Астрологи порадовали новым астропрогнозом.

Овен (21.03–20.04)

День следует посвятить исправлению ошибок, наделанных ранее. Нынче их удастся завуалировать без особых проблем. Завтра придется столкнуться с массой мелких. Постарайтесь удержаться от соблазна сорвать раздражение на ком-то близком.

Телец (21.04–20.05)

Постарайтесь сохранять спокойствие, оно вам понадобится. Возможно, придется спешно исправлять чьи-то ошибки. Завтра вы вполне можете добиться успеха в делах. Успех этот будет тем более приятен, что результат оправдает ожидания.

Близнецы (21.05–21.06)

Чем попусту растрачивать энергию на эмоции, займитесь лучше домашними делами. Завтра вы будете обладателем весьма высокого творческого потенциала, которым глупо было бы не воспользоваться. Однако это занятие будет стоить вам громадного напряжения.

Рак (22.06–22.07)

Все будет не таким, как кажется. Если вам покажется, что вы понимаете ситуацию, не верьте — это иллюзия. Завтра придется общаться с большим количеством людей. Но если не желаете быть душой общества — и не надо.

Лев (23.07–23.08)

То, что вы склонны считать проблемой, таковой не являются. Это не более чем временные трудности, в преодолении которых и заключается радость жизни. Завтра на личную жизнь можете не рассчитывать.

Дева (24.08–23.09)

Постарайтесь мыслить логично и осторожно, в противном случае воображение может завести туда, откуда выбраться без посторонней помощи весьма проблематично. Завтра довольно трудно будет усидеть на месте.

Весы (24.09–23.10)

Лучше действовать сообща. Одному просто не справиться с теми количеством радости, которая на вас свалится. Завтра помогите ближнему своему, и когда-нибудь он, возможно, поможет вам.

Скорпион (24.10–22.11)

Сотрудничество с кем бы то ни было будет непростой задачей. Однако плохой мир все-таки лучше доброй войны, придется потерпеть. Завтра вы будете одержимы желанием сделать что-то на свой страх и риск.

Стрелец (23.11–21.12)

Все силы стоит отдать новым начинаниям, а старые дела пусть завершают другие. Не бойтесь оставить что-то недоделанным, работа не волк — в лес не убежит. Завтра вы можете оказаться немножко злопамятным.

Козерог (22.12–20.01)

Вы можете очень продуктивно поработать и плоды не заставят себя долго ждать. Завтрашний день стоит посвятить трудам физическим. От умственной работы иногда надо и отдохнуть, а то «думалка» сломается.

Водолей (21.01–20.02)

Вам может грозить опасность извне. Если вы не чувствуете себя готовым с ней встретиться, закройте все окна и двери и проведите день дома. Завтра не стоит скромничать сверх меры. Позвольте окружающим воспеть вам оду.

Рыбы (21.02–20.03)

Вы почувствуете себя проснувшимся. Возможно, выспитесь или вас посетит вдохновение. Завтрашний день не должен принести никаких случайностей. Если что-то покажется неожиданным, значит, проглядели предпосылки.