Харьковское областное территориальное отделение Антимонопольного комитета Украины рекомендует субъектам хозяйствования, предоставляющим услуги по централизованному отоплению и горячему водоснабжению изменить тарифы.

Как говорится на сайте территориального отделения АМКУ, поставщикам тепла и горячей воды даны рекомендации по принятию мер, направленных на изменение размера начислений за услуги по поставке тепловой энергии для нужд централизованного отопления и централизованного снабжения горячей водой в связи с изменением цены природного газа в течение отопительного периода 2019–2020 годов.

Сколько будет стоить январский газ для харьковчан


Предприятиям, предоставляющим соответствующие услуги, следует обеспечить своевременное информирование потребителей о принятых мерах по изменению размера начислений – например путем размещения сообщения на официальном сайте органа местного самоуправления или на собственном сайте.

В свою очередь, органам местного самоуправления Харьковской области рекомендовано обеспечить контроль за изменением размера начислений.