Кандидат в народные депутаты Украины Юлия Светличная опубликовала обращение к своим избирателям по поводу происходящих событий вокруг грядущих выборов на 179 округе.

В своем обращении, которое Юлия Светличная опубликовала на своей официальной странице в Facebook:

«Вы уже наверное слышали, что против меня развернута масштабная грязная компания на 179 избирательном округе. Речь идет про выборы в Верховную Раду. Нас с вами пытаются обмануть. Придумать двойников, нарисовать грязную листовку, приписать к каким-то партиям, шпионить за нами. Что же движет этими людьми?

Вы знаете, у ненависти нет партийного флага, а у злости отсутствуют властные должности. Но и злость, и ненависть управляют конкретными людьми, у которых есть и партийный флаг, и властные должности. И вместо того, чтоб честно делать свою работу – улучшать жизнь избирателей, они всех нас обманывают.

Вся эта грязь – это грязь, которая вылита не только на меня. Она вылита на всех нас.

Мы выявили целый огромный тираж грязной агитации, направленной против меня. Мы знаем кто это делает и зачем.

Вот эти материалы – качественная бумага и тонны дорогой макулатуры. Тысячи гривен выброшены на зло вместо добра. Но мы исправим эту ситуацию. Вместе с командой мы сдадим изъятый тираж на макулатуру, а деньги переведем на счет детского дома. И я призываю всех земляков, к кому в почтовый ящик попала эта грязная «агитка», которой еще будет немало, соберите ее в кучу и сдайте в пункт вторсырья, а полученные средства потратьте на добро.

Друзья, знайте, они разделяют нас, но мы сильнее. Они хотят обмануть нас, но мы умнее. Они хотят разрушить созданное, но не понимают главного – им не удастся. Энергия преобразований сильнее. И правда сильнее, потому что мы с вами – вместе», – заявила Юлия Светличная.