В Харькове внедорожник, за рулем которого был подозреваемый в нападении на телеоператора во время драки на территории ТЦ «Барабашово», протаранил несколько автомобилей, среди которых и полицейский.


Как сообщает «Укринформ» со ссылкой на пресс-службу ГБР, вечером 27 марта на перекрестке улицы Бакулина и проспекта Науки водитель Lexus въехал в служебный автомобиль полиции Mitsubishi Outlander, после чего ударил Mazda. В результате аварии в больницу доставили 5 человек: пассажира и водителя автомобиля Lexus, водитель и пассажир автомобиля Mazda, а также пассажира служебного автомобиля, который также является работником полиции.

Установлено, что за рулем автомобиля Lexus, который въехал в служебный автомобиль полиции, был Сергей Козлюк - один из подозреваемых в нападении на телеоператора Вадима Макарюка.

Следователи ГБР открыли уголовное производство по факту дорожной аварии по ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.