9 апреля около 11:20 в полицию поступило сообщение о том, что у подъезда дома по улице Владислава Зубенко неизвестная женщина ударила мужа в голову ножом.


При выезде на место происшествия полицейские установили личность гражданки, причастноq к совершению преступления. Ею оказалась 31-летняя местная жительница.

Предварительно, злоумышленница и ее сожитель употребляли в квартире алкоголь вместе с 59-летним мужчиной, с которым только что познакомились. Через некоторое время пострадавший вышел c женщиной на улицу, там между ними возник конфликт. В ходе ссоры злоумышленница ударила мужчину ножом в голову.

За считанные минуты она была задержана на месте происшествия экипажем патрульной полиции, прибывшим по вызову свидетелей преступления.

Пострадавший в тяжелом состоянии доставлен в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи.

Следователями Московского отдела полиции открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 15 ч. 1 ст .115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины.

Женщине грозит от 7 до 15 лет тюремного заключения.

В настоящее время продолжаются первоочередные следственные действия, решается вопрос об уведомлении правонарушителя о подозрении в совершении преступления.

Обновлено: Как стало известно журналистам "р1", мужчина жив и находится в больнице. Медики сообщают о том, что у пострадавшего "резаная рана".