Политика

  • 1262
  •  / 

ПР готова пойти на серьезные уступки

ПР готова пойти на серьезные уступки
Партия регионов готова пойти на серьезные уступки в случае создания коалиции с ее участием. Об этом в ходе интернет-конференции сказал кандидат в депутаты Верховной Рады от ПР Михаил Чечетов.
"ПР готова пойти на серьезные компромиссы в интересах страны. При создании коалиции, когда будет формироваться ее платформа, то там острые вопросы могут быть вынесены за скобки", - сказал он.

Чечетов считает, что например вопрос о вхождении Украины в НАТО не является первоочередным и его решение можно отложить на некоторое время.

Языковую проблему ПР предлагает решить путем проведения референдума о предоставлении русскому языку статуса второго государственного.

Чечетов также отметил, что ПР готова работать в оппозиции в случае создания коалиции Блоков Юлии Тимошенко и "Наша Украина - Народная Самооборона".

"Временные рамки работы в оппозиции зависят от того, сколько продержится коалиция. Если коалиция развалится через 2 дня, то сформируется новая коалиция", - сказал он.

Как сообщалось, 15 октября Блоки Юлии Тимошенко и "Наша Украина - Народная Самооборона" договорились создать коалицию в Верховной раде 6-го созыва.

Обе политсилы исключают создание коалиции с Партией регионов.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2776.39 грн
100 EUR 3170.91 грн
10 RUB 4.2331 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи