Культура

  • 2370
  •  / 

Абдулов рассказал правду о своем лечении

Абдулов рассказал правду о своем лечении
Популярный российский артист Александр Абдулов выступил с заявлением, что большая часть информации о состоянии его здоровья и методах лечения, появляющаяся в «желтой прессе», не соответствует действительности.
Напомним, что Абдулов проходит лечение в израильской клинике с диагнозом «рак легких».

Абдулов летом этого года во время съемок в Крыму попал в больницу с острым приступом болезни. Позже врачи установили, что Абдулов, один из самых популярных российских актеров, болен раком легких четвертой степени.

Информация о состоянии здоровья актера московского театра Ленком все эти месяцы занимала первые полосы российских таблоидов.

Как сказал Абдулов в интервью передаче «Человек и закон» Первого канала, вышедшей в эфир в четверг вечером, в газетах даже появлялись названия препаратов, которыми он якобы пользовался и которые в реальности он никогда не принимал. Он выразил обеспокоенность, что эти лекарства могут начать пить другие люди, вдохновленные его примером, в то время как лекарство не оказывает никакого эффекта, даже может навредить.

«Нашли в Киргизии криминального олигарха на лошади, который якобы меня лечит... И к нему люди потянулись, - сказал Абдулов. - А может его нет вообще».

В минувшие выходные один из наиболее популярных российских таблоидов сообщил, что Абдулов в течение нескольких дней гостил в Киргизии, а также посетил Тибет.

Абдулов во время интервью не сообщил, как он себя чувствует и как проходит процесс его лечения.

Актер, интервью с которым, как сообщила программа, было записано накануне выхода в эфир, выглядел на экране достаточно бодро, передает РИА «Новости».
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2791.82 грн
100 EUR 3143.86 грн
10 RUB 4.125 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи