Накануне 17-летнего парня нашли на одной из остановок поселка Рогань с многочисленными повреждениями.


По версии полиции – парня побили его собутыльники, с которыми он накануне распивал алкоголь, однако мать избитого подростка рассказала журналистам 057 свою версию случившегося с ее сыном.

По словам женщины, ее сына похитили и жестоко пытали двое мужчин, чтоб отомстить за то, что тот обидел подругу его бывшей девушки.

Женщина рассказала, что ее сын Вячеслав встречался с 18-летней Анжелой, с которой позже расстался, но остался дружить. Во время одной из прокулок 4 мая между ними произошла ссора, в ходе которой за Анжелу вступилась подруга и ударила парня в пах. Тот, как заявляет мать, «в ответ ударил ее по попе».
Уже на следующий день Вячеславу стали звонить с угрозами от парня этой девушки и ее отца. В тот же день с 4 часов вечера сын перестал выходить на связь.

Ссылаясь на рассказ сына, которому из-за многочисленных травм тяжело говорить, женщина рассказала, что парня несколько часов избивали, насиловали черенком от лопаты, били арматурой, пытались срывать ногти с рук, угрожали отпилить болгаркой ноги и убить. Все это снималось на видео в присутствии девушки, ударившей Вячеслава в пах во время конфликта.

Вячеслав рассказал журналистам, что отпустили его лишь поверив обещанию никому не рассказывать.

Сейчас в полиции это дело квалифицировали как нанесение умышленных тяжких телесных повреждений и настаивают на версии, что избили парня его собутыльники, по розыску которых принимаются меры.