Ленинский районный суд вынес решение в отношении мужчины, который зимой этого года на протяжении двух суток жестоко избивал собственную жену и не давал ей уйти из квартиры.

Согласно материалам дела, с 21 по 23 февраля, обвиняемый наносил потерпевшей многочисленные удары ногами и руками по голове и туловищу, в том числе в область живота. Сообщается, что пытаясь спастись женщине все же удалось выйти из квартиры, однако муж ее догнал и толкнул на пол коридора, где пользуясь физическим превосходством над своей женой и ее беспомощным и изможденным состоянием, продолжил наносить многочисленные удары ногами по голове, туловищу и в область живота.

В результате избиений у женщины диагностировали закрытую травму живота в виде черезкапсульного разрыва поджелудочной железы и множественные гематомы корня брыжейки тонкого кишечника с внутрибрюшным кровоизлиянием, которые относится к категории тяжких телесных повреждений»

Несмотря на то, что обвиняемый свою вину признал и раскаялся в преступлении, суд приговорил мужчину к пяти годам лишения свободы, однако освободил его от наказания, установив испытательный срок продолжительностью три года.