Если такие деньги отдать за телефон, то это за телефон компании Vertu, ведь более шикарных телефонов пока просто нет.


Да и вообще, стоит ли новый Vertu автомобиля Porsche Carrera 997? Наверное, представители компании Vertu думают, что стоит. Иначе, зачем им было представлять свою очередную дорогущую новинку в магазине компании Nokia в Шанхае.

Две новые модели Signature Rose Gold Pink Diamonds и Signature Rose Gold Pink Sapphires изготовлены вручную командой высококлассных мастеров в течение одного месяца. При изготовлении были использованы 18 каратное розовое золото, розовые сапфиры и рубины самого высокого качества. 

Каждая модель Signature Rose Gold Pink Diamonds инкрустирована 923 драгоценными камнями, что составляет приблизительно 7.2 карата на каждый телефон. Очень редкие розовые бриллианты добываются на месторождениях в Австралии. В модели Signature Rose Gold Pink Sapphires содержится 385 драгоценных камней, что составляет по 2.1 карата на каждый телефон. Каждый камень имеет эксклюзивную форму и размер и тщательно подбирается к каждому телефону, делая его уникальным произведением ювелирного искусства.