Спорт

  • 1237
  •  / 

У Андрея Воронина родился сын

У Андрея Воронина родился сын
 Украинец пропустил матч с Блэкберном по уважительной причине — в день игры у него родился сын — Андрей, поздравляем с наследником! Как себя чувствуют папа и мама?
— Великолепно! Устал немного за прошедшие сутки, но оно того стоило. Все прошло нормально, ребенок здоровый. Вес — 3 120, а рост тут почему-то не померяли, но на глаз — где-то сантиметров 50. В субботу в 21.55 по местному времени Юля родила, а уже в воскресенье в обед поехал ее забирать. Врачи сказали, что роды прошли удачно. По крайней мере, ей ничего не кололи.

— Имя уже выбрали?
— (Смеется) Выбираем. Мы заранее знали, что будет сын. Думали назвать Никитой. Но взял маленького на руки — говорю: «Вылитый Андрей!» И тут же задумались. Юле это имя нравится. Мне, естественно, — тоже, но и я ведь — Андрей! В команде ребята, когда узнали, сказали: «Не парься. Будет Андрей-джуниор». Но мы, прежде чем назвать сына, решили еще немного подумать.

— С «Блэкберном» ты не играл по этой причине?
— Схватки у Юли начались в субботу рано утром. А у меня в 10 часов — заезд накануне матча. Приехал на стадион — сразу к Бенитесу. Так, мол, и так, хочу отпроситься на пару часиков в роддом. Там быстренько все закончится, и я приеду в Блэкберн своим ходом в аккурат к началу. Но Рафа сразу отпустил с концами: «Езжай домой. Быстренько не получится. А даже если приедешь, в таком состоянии ты много не наиграешь».

— Он отпустил с легким сердцем?
— Тренер ведь тоже человек. Показалось, конечно, что он выглядел немного растерянным. Наверное, рассчитывал на меня в этой игре, а пришлось включать в заявку Кьюэлла, который за весь сезон только последний матч на Кубок против «Кардиффа» провел. Я тот поединок пропустил, получил небольшую травму икроножной мышцы, отдохнул и на тренировках чувствовал себя очень даже хорошо.

— Многие уже поздравили с рождением сына?
— Пока еще мало кто знает об этом кроме родственников и близких. Сейчас вот сообщения друзьям рассылаю. Хотя вот на улице подошел пожилой болельщик, сказал пару теплых слов. Откуда он узнал? Может в телетрансляции комментатор озвучил причину отсутствия Воронина в заявке?

— Когда планируешь созвать гостей по этому поводу?
— Ой, не знаю. В субботу как в 12 дня завез Юлю в роддом, так около полуночи оттуда только и вышел. На родах не присутствовал, мы решили, что так будет лучше. В больницу приезжали друзья — меня поддержать, мы с ними потом дома вина немного выпили, отметили. А когда праздник будет, еще не решил. На носу — игра с «Бешикташем» в Лиге чемпионов. Терять очки запрещено. Вот, может быть, после субботнего матча с «Фулхэмом». Там пару выходных будет. А потом — в сборную. Нужно достойно завершить квалификацию. Шансов у нас нет, но очень хочется не пустить на Евро-2008 французов.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3139.88 грн
100 USD 2777.43 грн
10 RUB 4.1693 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи