Если вы доверяете звездам и астрологам, новый астропрогноз поможет вам действовать правильно.

Овен (21.03–20.04)

День принесет ощущение неуверенности и в то же время — восхищения происходящим. Не робейте. Завтрашний день обещает быть удачным во всех  отношениях. Надо засучить рукава и взяться за дело.

Телец (21.04–20.05)

Кто не рискует, тот не пьет шампанского. Но сколько же можно? Так и алкоголиком недолго сделаться. Завтра в результате необдуманного действия произойдет событие, которое приведет к весьма противоречивым последствиям.

Близнецы (21.05–21.06)

Тишина и спокойствие  — вот чего вам будет не хватать, и именно к этому будет всеми силами стремиться ваш организм. Завтра, возможно, придется столкнуться с проблемой выбора между двумя противоположными началами.

Рак (22.06–22.07)

Вероятны пустяковые, но весьма противные ссоры даже между лучшими друзьями. Завтра от вас может потребоваться немедленная реакция и готовность помочь, ни минуты не раздумывая.

Лев (23.07–23.08)

Сейте разумное, доброе, вечное. Этим, конечно, хорошо бы заниматься ежедневно, но есть опасность сойти на нет. Завтра не стоит связывать себя какими-либо условностями — выйдет не слишком хорошо.

Дева (24.08–23.09)

Вам наверняка захочется перемен. Можете без опаски менять все что заблагорассудится, кроме личной жизни. Завтра можно многого достичь, совершенно не прилагая к этому усилий.

Весы (24.09–23.10)

Окружающие будут гораздо больше интересоваться тем, что вы делаете в данный момент, нежели планами на будущее. Так что лучше их не озвучивать – недостаток внимания может отбить охоту их осуществлять.

Скорпион (24.10–22.11)

Если захотите — сможете проходить сквозь стены. Главное — видеть цель и верить в себя. Завтра ничто не сможет стать преградой между вами и объектом ваших стремлений. Вы, скорее всего, добьетесь того, чего хотите.

Стрелец (23.11–21.12)

Не стоит полагаться на Фортуну — даже не желая вас обидеть, она может выкинуть любой фортель. Завтра облака рассеются и вы увидите, насколько необоснованными были все ваши страхи и переживания.

Козерог (22.12–20.01)


Перемены — очень приятная штука, если они к лучшему, разумеется. В вашей жизни будут происходить лишь такие. Завтра позаботьтесь о составлении правил ведения домашнего хозяйства и совместного проживания.

Водолей (21.01–20.02)


Ближайшие события будут очень мало зависеть от вашего желания. Лучше подстроиться. Завтра постарайтесь не навредить как собственному душевному спокойствию, так и физическому здоровью.

Рыбы (21.02–20.03)

Вы склонны выполнять лишнюю работу. Ограничьте свои действия собственными интересами, тем самым вы сэкономите массу времени и сил. Завтра окружающие с радостью воспользуются вашей жилеткой.