Политика

  • 1285
  •  / 

ПР не намерена участвовать в исполнительной власти

ПР не намерена участвовать в исполнительной власти
Партия регионов не намерена принимать участие в работе исполнительной власти в случае создания коалиции блоков Юлии Тимошенко и "Наша Украина - Народная Самооборона".
Об этом сообщила пресс-служба ПР.

Кандидат в депутаты Верховной Рады от ПР Алексей Плотников напоминает - его партия неоднократно заявляла о том, что будет находиться или при власти, или в оппозиции.

"Партия регионов не собирается нести ответственность за проблемы, которые возникнут у "оранжевой" коалиции, мы не можем работать заместителями министров при "оранжевых", - считает он.

При этом он напоминает, что разговоры о фактическом создании коалиции БЮТ и НУНС преждевременны, поскольку депутаты еще не собрались в парламенте.

Как сообщалось, в октябре Тимошенко обещала обеспечить контрольные функции оппозиции в случае создания коалиции БЮТ и блока "Наша Украина - Народная Самооборона".

По словам Тимошенко, будущая коалиция готова предоставить оппозиции право возглавить Счетную палату, ряд комитетов Верховной Рады, занять посты заместителей в министерствах и ведомствах, в областных и районных государственных администрациях, создать пост вице-премьера для контроля за работой правительства со стороны оппозиции.

Ранее Президент Виктор Ющенко выступил за предоставление оппозиции должностей в Кабинете Министров.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3143.36 грн
100 USD 2790.37 грн
10 RUB 4.1324 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи