Спорт

  • 3928
  •  / 

Илья Авербух развелся с женой

Илья Авербух развелся с женой
Серебряные призеры Олимпиады в Солт-Лейк-Сити-2002 Илья Авербух и Ирина Лобачева в последнее время редко появлялись на публике вместе, однако они являли собой настолько совершенный пример гармоничной семейной пары, что новость об их разводе стала настоящей сенсацией.
На фоне скандального развода другого знаменитого фигуриста - Евгения Плющенко Авербуху и Лобачевой удалось расстаться без лишней шумихи.

История их отношений была одной из самых романтичных в мире фигурного катания. Ради Ирины Илья бросил свою партнершу Марину Анисину, с которой до этого - в 1990 и 1992 годах - становился чемпионом мира среди юниоров. Марина нашла свое спортивное счастье во Франции: со своим партнером Гвендалем Пейзера на Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити Анисина одержала верх над отвергнувшим ее Ильей и его второй половинкой в жизни и на льду. Однако, как отмечает "Комсомольская правда", потерпев поражение в главном ледовом сражении, Илья одержал победу на личном фронте. Спустя два года после Олимпиады Ирина родила ему сына Мартина.

Все свое время после ухода из любительского спорта звездная пара посвятила созданию собственного ледового шоу мирового уровня "Ледовая симфония". В 2004 году состоялась премьера шоу под символическим названием "Вместе и Навсегда"... Между тем, друзья, хорошо знавшие Иру и Илью, рассказывали о тяжелых размолвках между супругами. Когда близкие им намекали, что неплохо бы завести второго ребенка, Ира иронизировала: "Ну нельзя же это сделать по телефону!"

Илья преуспел в качестве художественного руководителя и продюсера популярнейших телешоу "Звезды на льду" и "Ледниковый период". Ирина каталась в первом и продолжает участвовать во втором. Кроме того, фигуристка открыла собственную школу фигурного катания в Новогорске. Тем временем близкие люди заметили, что Ирина и Илья практически не появляются на публике вместе. Слухи о том, что звездная пара распалась, подтвердила сама Ирина: "Да, мы с Ильей развелись. Но пока я не готова комментировать эту ситуацию".
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3139.88 грн
100 USD 2777.43 грн
10 RUB 4.1693 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи