Спорт

  • 3681
  •  / 

Последствия развода Авербуха и Лобачевой

Последствия развода Авербуха и Лобачевой
В прошлом году в Москве более 45 000 супружеских пар официально расторгли свои отношения. Эксперты говорят о буме разводов. Эпидемия расставаний не обошла и знаменитостей. Самой обсуждаемой темой сегодня стал развод фигуристов Ильи Авербуха и Ирины Лобачевой.
Как только информация о "расставании самой романтичной пары фигурного катания" появилась в прессе, читатели забили тревогу: "Что же теперь будет с программой "Ледниковый период"? Неужели Лобачевой придется менять тренера? Неужели они не будут больше вместе выступать?"

Это проект. Это работа. Их развод никак на это не повлияет. В связи с этой ситуацией ничего не изменится, все будет, как и раньше. Они профессионалы своего дела и их личная жизнь касается только их", - заверили нас в пресс-службе Первого канала. Однако выступать спортсмены вместе больше не будут. На церемонии первой премии по фигурному катанию "Хрустальный лед" на вопрос Дней.Ру о совместном катании с Лобачевой Илья ответил: "Нет, мы больше кататься вместе не будем, ни на этом шоу, ни на каком другом, потому что время уже прошло".

Как оказалось, время прошло не только для выступлений. А когда-то ради Ирины Лобачевой Илья бросил Марину Анисину, с которой до этого стал чемпионом мира среди юниоров. Авербух и Лобачева пополнили список звездных разводов без скандалов и шумихи, чего не скажешь, об их коллеге Евгении Плющенко. Развод фигуриста с его женой Марией освещался очень подробно. В итоге, спортсмен написал книгу о своей личной жизни, где описал во всех красках причины его развода.

Евгений Плющенко: "Все это время мне казалось, что у нас все здорово, все хорошо. Хотя трудности возникали с самого начала, бывало, что ругались, причем всерьез. Но и мирились очень быстро. Я понимал, что у нее сложный характер, она отдавала себе отчет, что и у меня непростой. Если я на сто процентов уверен, что прав, уступать никому не буду, тем более женщине. В первый раз я ушел от Маши через два месяца после свадьбы. Я и сам-то человек ревнивый. Но Маша!.. Она просто изводила меня своей ревностью. И что же было с этим делать, ведь я публичный человек, ревновать меня к толпе поклонниц или трибунам со зрителями - занятие бессмысленное, так и свихнуться недолго. Мне казалось, вот сяду я на стул - она и к стулу будет меня ревновать. Я постоянно слышал упреки и обвинения в свой адрес. Маша кричала, что я ей изменяю. Но я ее любил и изменять не собирался", – рассказывает фигурист.

Олимпийский бог Гименей отвернулся не только от олимпийских чемпионов. В начале января 2007 года расторгли брак певец Мэрлин Мэнсон и стриптизерша Дита фон Тиз, тем самым бывшие супруги положили начало вороху звездных разводов этого года. Самыми громкими бракоразводными процессами 2007 года стали расставания пар Хизер Милз - Пол Маккартни и Бритни Спирс - Кевин Федерлайн. Первые никак не могли поделить деньги, вторые – детей. Самое драматичное расставание со второй половиной продемонстрировал Николай Басков. Страна вместе с певцом восприняла эту новость как мировую катастрофу. Губернатор Чукотки Роман Абрамович оформил развод со своей женой Ириной. Бывшие супруги расторгли брак в России по обоюдному согласию, а также достигли соглашения о том, каким образом будет разделено их имущество. Самый неожиданный развод, безусловно, у президента Франции Николя Саркози и его жены Сесилии. Николя Саркози стал первым президентом современной Франции, расстающимся с женой во время своего правления.

По статистике в странах Евросоюза каждые полчаса распадается один брак. Самая популярная запись в графе "причина развода" у звезд - непримиримые разногласия. Психологи советуют супругам не работать вместе, чтобы давать возможность отдыхать друг от друга. Однако, в среде шоу-бизнеса есть супружеские пары, которые, несмотря на статистику, психологию и научные трактаты ученых мужей, смогли сохранить любовь и уважение на протяжении многих лет. Актер Михаил Боярский и его жена Лариса Луппиан никогда не расставались и до сих пор любят друг друга. Режиссер Никита Михалков уже много лет живет в счастливом браке с женой Татьяной. Телеведущие Михаил Шац и Татьяна Лазарева, Александр и Екатерина Стриженовы, актеры Светлана Немоляева и Александр Лазарев, Вера Алентова и Владимир Меньшов, Антонио Бандерас и Мелани Гриффит – вот не полный список крепких супружеских пар. Надеюсь, что их пример послужит напутствием для остальных знаменитостей и в погоне за славой и гонорарами, они смогут сохранить самое ценное – любовь.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2775.5 грн
100 EUR 3149.08 грн
10 RUB 4.2057 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи