Культура

  • 8051
  •  / 

Известно, чем закончится сериал "Кадетство"

Известно, чем закончится сериал "Кадетство"
Хотя популярный сериал "Кадетство" еще идет на экранах, и заканчиваться до декабря не собирается, но последнюю сцену фильма уже сняли. Это был прощальный марш выпускников мимо родного училища.
В заключительной сцене ребята, уже без формы, в последний раз маршируют мимо родного суворовского училища. С героем Бориса Корчевникова, Ильей Синицыным, пришлось расстаться еще до завершения сериала, поэтому его зрители в финале не увидят. Сам же Борис скоро станет режиссером: поступил на заочное отделение в ГИТИС. Кстати, другие звезды "Кадетства" тоже не собираются покидать кино и будут учиться актерскому мастерству в вузах.

В заключительной сцене сериала участвовали 120 человек из массовки. А первого ноября съемки "Кадетства", который для телеканала СТС делала компания "Киноконстанта", завершились окончательно.

"Еще несколько дней, и я больше не буду видеть ваши замечательные лица!" - заявлял юным актерам режиссер Сергей Арланов. Но потом признался: "Тут я отчасти лукавлю. Это сравни выпускному в школе. Когда наступает последний вечер, хочется, чтобы это никогда не заканчивалось".

Полтора года бок о бок ребята, почти все сами еще школьники, взрослые актеры – Александр Пороховщиков, Владимир Стеклов, Валерий Баринов и другие – и съемочная группа создавали один из самых успешных молодежных сериалов последних лет. Съемки проходили в Тверском суворовском училище, среди настоящих кадетов. Первое время "кадеты" даже жили в казарме, но потом перебрались в съемные квартиры.

Мальчишкам пришлось нелегко. Хотя многие из них уже играли в кино и сериалах, все же актерский опыт невелик. Вот, в одной из аудиторий снимается подготовка к выпускному экзамену. Ребята слушают последние указания педагога, спорят, смеются… А учителя на съемочной площадке нет. "Кадеты" просто делают вид, что смотрят на него, общаются с ним. На самом деле только голос режиссера за кадром, из коридора, подает им учительские реплики.

"Здесь они окружены добротой, костюмеры с ними ходят как нянечки, ассистенты по актерам их бегают ищут", - говорит режиссер Сергей Арланов. Но в то же время молодых артистов держат в узде, лечат от "звездной болезни", ведь с самых первых серий "Кадетства" у "суворовцев" появились толпы фанатов, которые начали атаковать здание училища и самих ребят. Даже среди журналистов оказалось немало поклонников сериала, которые с удовольствием пользовались служебным положением, чтобы пообщаться со своими любимцами.

"Я благодарен нашим продюсерам и режиссеру, которые к нам строги. Шаг вправо, шаг влево – расстрел. Это очень хорошо, - говорит Павел Бессонов, играющий роль Степана Перепечко. - Я не хочу "зазвездиться". Это самое страшное. Тогда тебя все будут отталкивать, ты будешь никому не нужен".

"Я даже не замечаю, что на меня на улицах оборачиваются, - рассказывает Артур Сопельник (Александр Трофимов). - Просто мы устаем, и когда нам кричат, а мы не отвечаем, всем кажется, что мы зазнались".

Сейчас, когда проект, сделавший их известными, заканчивается, настала пора решить, что делать дальше. Кирилл Емельянов (Леша Сырников) поступил в театральный вуз, по актерской стезе планируют пойти и другие ребята, в том числе и Саша Головин (Максим Макаров). Борис Корчевников (Илья Синицын) учится заочно в РАТИ (ГИТИС) на режиссера. А вот Паша Бессонов мечтает выучиться на повара и открыть свой ресторан. Но и с кино расставаться не собирается.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3139.88 грн
100 USD 2777.43 грн
10 RUB 4.1693 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи