Если вы хотите «заглянуть» в завтрашний день, самое время ознакомиться с новым астропрогнозом.

Овен (21.03–20.04)

Будущее формируется человеческими грезами, вашими – в том числе. Поэтому не пожалейте времени на ревизию, чтобы потомкам не было за вас стыдно. Сейчас лучше не начинать ничего нового. 

Телец (21.04–20.05)

Сейчас в вас особенно сильно чувство локтя. Вы сможете без проблем влиться в любой коллектив и присоединиться к любого рода деятельности. Однако самому стать инициатором чего-то будет сложно.

Близнецы (21.05–21.06)

Если кто-то ожидает, что вы начнете выполнять его распоряжения, то он крупно ошибается. Вы сейчас неимоверно упрямы, и скорее заставите весь мир плясать под свою дудку, чем уступите позиции хоть на йоту.

Рак (22.06–22.07)

У вас будет возможность внести некоторое разнообразие в рутинное течение дней. Сейчас не время раскачивать лодку. Будьте уравновешены и внешне холодны, сколь бы ни был силен пожар страстей.

Лев (23.07–23.08)

Для вас будут открыты все двери и тайны окружающих. Вызывать такое беспримерное доверие, возможно, лестно, однако немного утомительно – если, конечно, вы не преследуете корыстные цели.

Дева (24.08–23.09)

Не спешите активно действовать, вы все равно не сможете ускорить события. Подождите – вам дадут совершенно недвусмысленный знак, что путь открыт. Постарайтесь не встревать в конфликты.

Весы (24.09–23.10)

Сила вашего обаяния во многом будет зависеть от изысканности речи. С помощью пары-другой изящных оборотов сможете покорить чье-то сердце. Но ничего не планируйте – все сложится совсем иначе.

Скорпион (24.10–22.11)


Вам может выпасть роль общественного обличителя. Неважно, будут вас слушать, или нет – вы будете правы, а это главное. Витающий в воздухе ветер перемен грозится задеть вас своим нежным крылышком.

Стрелец (23.11–21.12)

Развлекитесь и развлеките членов семьи. Если совместная уборка квартиры не принесет большего удовольствия, попробуйте вместе порешать кроссворд. Что-то важное случится в том момент, когда вас не будет рядом.

Козерог (22.12–20.01)


Сейчас вы склонны к спонтанным решениям. Они будут гораздо ярче и увлекательнее заранее продуманных действий. Самым лучшим объяснением тому или иному фокусу будет желание развлечься.

Водолей (21.01–20.02)


Пора положить начало новому проекту, на который вы склонны возлагать большие надежды. Существует вероятность, что надежды оправдаются. Поищите свои розовые очки, а то мир для вас приобрел сероватый оттенок.

Рыбы (21.02–20.03)

Как известно, ничего не случается само по себе. Если вы считаете, что должно что-то произойти, следует озаботиться этим вопросом и спровоцировать события. Просто сидеть и ждать бесполезно.