Мир

  • 1271
  •  / 

Грузия: Чрезвычайное положение на 15 дней

Грузия: Чрезвычайное положение на 15 дней
На всей территории Грузии вводится режим чрезвычайного положения сроком на 15 дней. Постановление о поддержке соответствующего декрета единогласно утвердил сегодня на заседании парламент страны.
Представители оппозиции на заседании не присутствовали. В голосовании участвовали 149 депутатов (всего в парламенте 220 депутатов), передает "Интерфакс-Украина".

"Несмотря на относительную стабильность ситуации, опасность (дестабилизации обстановки) все же существует, поэтому парламент поддерживает решение президента о введении чрезвычайного положения", - заявила на заседании спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе. Она не исключила, что режим чрезвычайного положения может быть отменен раньше намеченного срока.

Парламент также единогласно принял постановление о мерах, принимаемых в связи с вводом чрезвычайного положения. Декрет о введении чрезвычайного положения издал в 18:30 по киевскому времени 7 ноября президент Грузии Михаил Саакашвили. Режим ЧП будет действовать на территории страны до 18:30 по киевскому времени 22 ноября.

Режим чрезвычайного положения подразумевает, что в течение ближайших двух недель в Грузии будет ограничено получение и распространение информации в СМИ, а также право на собрания, манифестации и забастовки. Кроме того, на это время будут приостановлены все радио- и телеинформационные выпуски. Распространение информации будет осуществляться только по каналу Общественного грузинского телевидения.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2775.5 грн
100 EUR 3149.08 грн
10 RUB 4.2057 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи