Попойка закончилась поножовщиной

Попойка закончилась поножовщиной
Их трупы обнаружили тридцатого октября около трех часов ночи. В селе Подоловка в помещении летней кухни одного из домовладений были убиты хозяева: мать, 71 год, и сын, 45 лет.
Трех дружков-собутыльников сына, виновных в совершении убийства, работники Барвенковского райотдела милиции поймали по «горячим» следам.

Интересно, есть ли люди, чью жизнь улучшило увлечение алкоголем? А может, есть такие, которые от питья водки и прочего стали лучше, добрее, чище, нравственнее, умнее? Похоже, что ничего такого в жизни не происходит. Случившееся двойное убийство в который раз свидетельствует об обратном. 

Двадцать девятого октября четверо мужчин (отнюдь не мушкетеров) устроили очередное «заседание» за бутылкой водки, а вернее, самогона. Как это часто бывает, допились до выяснения отношений при помощи кулаков. Вот тут-то, около пяти часов вечера, все и случилось. 

Гостеприимный хозяин сцепился с кем-то из «дорогих» гостей, другой не менее «дорогой» гость подошел сзади и пять раз ударил ножом в спину. Тело хозяина дома резко обмякло, он упал и умер на месте. Убийца, 28-летний житель села Ивановка, явно был лидером всей этой компании и приказал другому участнику попойки собрать возможные вещественные доказательства и унести их. Что и было сделано. 

Тут на свою беду в летнюю кухню вошла мать погибшего, и оставшиеся двое подельников, не раздумывая, задушили ее полотенцем. Поэтому у случайной свидетельницы не осталось характерной трансгуляционной борозды на шее и причину смерти установили лишь при вскрытии. 

Убийцы находятся под стражей. По факту жестокого двойного убийства возбудили уголовное дело. Ведется следствие.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2775.5 грн
100 EUR 3149.08 грн
10 RUB 4.2057 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи