Культура

  • 1457
  •  / 

Абдулов возвращается на сцену

Абдулов возвращается на сцену
Знаменитый актер Александр Абдулов несмотря на поразившую его болезнь собирается вернуться на сцену. Спектакль "Женитьба", в котором на время болезни артиста заменяет Сергей Чонишвили, возможно, хотя бы один раз пройлет с Абдуловым в главной роли.
Александр Гаврилович планирует приступить к репетициям уже в начале следующего года. Актер хочет сыграть в спектакле "Ленкома" ради своих поклонников.

Напомним, премьера "Женитьбы" состоялась в конце сентября. Роль Кочкарева должен был играть Александр Абдулов, но актера подвело здоровье. Сначала прямо на съемках фильма у него открылась язва, а после операции выяснилось: у Абдулова рак легкого.

Так что премьера "Женитьбы" и юбилейные торжества по случаю 80-летия "Ленкома" состоялись без Абдулова.

Сейчас Александр Гаврилович живет на даче под Москвой вместе с супругой Юлей и маленькой дочерью Женечкой, пишет "Комсомольская правда".

"Да, Саша действительно планирует сыграть в "Женитьбе", - рассказал художественный руководитель "Ленкома" Марк Захаров. - Пока, правда, всего в одном представлении. Дальнейшая карьера будет зависеть от его самочувствия. Сейчас Саша чувствует себя неплохо, я бы сказал, очень бодро. Что касается каких-то долгих репетиций, ему они не особо и нужны, он же талантливый актер. Мы, конечно, будем очень рады возвращению Саши.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2775.5 грн
100 EUR 3149.08 грн
10 RUB 4.2057 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи