Спорт

  • 1269
  •  / 

Виталий Кличко хочет отомстить Маскаеву

Виталий Кличко хочет отомстить Маскаеву
Почетный чемпион WBC в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко все еще не оставляет надежды вернуться на ринг и вновь завладеть чемпионским поясом. Ему не дает покоя семейная мечта: стать чемпионом одновременно вместе с его братом Владимиром, чемпионом по версии IBF.
Однако пока планы боксера досадно срываются. Изначально он хотел драться с россиянином Олегом Маскаевым, но у того уже был запланирован бой с Самюэлем Питером, расстроить который украинцу не удалось. Тогда было решено, что Кличко встретится с победителем этой пары, однако Маскаев отменил поединок из-за травмы спины. После этого Питеру было присвоено боксерским советом звание "временного чемпиона мира" из-за того, что настоящий чемпион выйти на ринг не спешит. Команда россиянина подсуетилась, и теперь бой назначен на 2 февраля.

Украинец Кличко уверяет, что ждет его не меньше, чем сами участники. "Я по-прежнему хочу войти в историю и на пару с моим братом одновременно владеть чемпионскими титулами в супертяжелом весе", — заявил он.

Недавно он должен был провести свой первый бой против американца Джамиля Маклайна, но тоже повредил спину и отказался от схватки. "У меня сдвинулся диск в позвоночнике, но уже на следующий день мне сделали операцию, и я чувствовал себя великолепно, - пояснил Виталий Кличко. – Если бы мне разрешили, я бы не отменил бой с Маклайном, но мой врач порекомендовал мне отдохнуть в течение двух месяцев для полного выздоровления"

Теперь он уже не хочет проводить никаких разминочных боев, подчеркивает allboxing.ru, - не желает отрываться от наблюдения за парой Маскаев-Питер. "Я мог бы провести "разминочный" бой, но думаю, что я все же подожду исхода этого поединка, — сказал Кличко. — Если один из них получит травму перед боем, то я буду готов заменить его и незамедлительно выйти на ринг против второго соперника, кто бы им не оказался".

Причем, по словам Кличко, он бы сам хотел встретиться именно с Маскаевым – чтобы отомстить ему за клевету. По мнению боксера, Маскаев врет все вокруг об их встречах в любительском боксе. "Маскаев имеет большой любительский опыт, у Питера такого опыта нет, - рассказал Виталий Кличко. – Они оба имеют слабый подбородок, но я бы хотел встретиться с Маскаевым. Он — лжец! Лжец, лжец и лжец! Он всем рассказывал, что нокаутировал меня в любителях. Позднее он сказал мне, что использовал это для собственной рекламы, и что мне не стоит принимать эти слова всерьез. И теперь я хочу встретиться именно с ним".
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3149.08 грн
100 USD 2775.5 грн
10 RUB 4.2057 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи