Культура

  • 2967
  •  / 

Ирина Слуцкая покинула шоу "Ледниковый период"

Ирина Слуцкая покинула шоу "Ледниковый период"
Знаменитая фигуристка и ведущая нынешнего "Ледникового периода" Ирина Слуцкая в ближайшее время должна стать мамой. Во вторник супруг спортсменки Сергей Михеев отвез ее в роддом.
В одну из лучших московских клиник, с которой был загодя заключен контракт, фигуристка прибыла в девять часов утра. Спортсменку всюду сопровождал заботливый муж, не оставляя ее ни на минуту.

Врачи осмотрели именитую пациентку, взяли необходимые анализы. Предполагалось, что Ирина останется в стенах клиники до самых родов. Но Слуцкая пожелала отправиться домой, хотя долгожданный первенец должен появиться на свет совсем скоро.

Несмотря на большой срок беременности неоднократная чемпионка мира и Европы продолжала вести активный образ жизни. Все это время Ирина Слуцкая вела программу "Ледниковый период", и зрители с замиранием сердца следили за каждым ее выходом на лед. 

На этой неделе спортсменка пропустила съемки очередного выпуска из-за визита в клинику. Появится ли она в следующем выпуске "Ледникового периода", сказать пока трудно.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3144.74 грн
100 USD 2783.94 грн
10 RUB 4.0942 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи