Астрологи работают над своими прогнозами, не покладая рук, и, невзирая на 30-градусную жару.

Овен (21.03–20.04)

Позвольте кому-то постороннему повлиять на собственное мнение, возможно, это окажется полезным. Упрямство все равно продуктивным не будет - так зачем же мучиться самому и изводить других?

Телец (21.04–20.05)

Не слишком удачный день для поиска виноватых. Тем более что ситуация может оказаться на порядок сложнее, чем вы думаете. Постарайтесь, по крайней мере, не делать резких движений. 

Близнецы (21.05–21.06)

Возможно, довольно близкий человек не заслуживает того доверия, которое вы ему оказывали. Лучшее, можно сделать, так это спокойно и рассудительно принять происходящее. Не время для эмоций.

Рак (22.06–22.07)

Вы будете удивительно доброжелательны, миролюбивы и готовы приложить все усилия, чтобы избежать малейших конфликтов. Вам это удастся, хотя и заработаете репутацию блаженного.

Лев (23.07–23.08)

Не слишком хороший период для ведения переговоров и прочих деловых бесед, зато идеальный для осуществления уже обговоренных задач. Если придется столкнуться с проблемой выбора, можете быть спокойны.

Дева (24.08–23.09)

Нынче вы от души повеселитесь, сколь бы скучной ни казалась жизнь поначалу. Любая дверь будет для вас открыта. При решении того или иного вопроса почаще заглядывайте в бумажник. Может, там кроется ответ?

Весы (24.09–23.10)

Будете чувствовать себя Гулливером среди лилипутов. Все будет казаться вам мелким: и мысли окружающих, и их заботы. Постарайтесь удержаться от желания заявить об этом во всеуслышание.

Скорпион (24.10–22.11)


Вы склонны требовать от жизни, а заодно и от себя, слишком многого. Не стоит так расходовать себя, удовольствие от жизни вполне можно растянуть. Вы будете высоко и, что немаловажно, по достоинству оценены окружающими.

Стрелец (23.11–21.12)

Вы можете почувствовать себя незаслуженно обиженным, однако подумайте, в чем причина. Возможно, не стоит сотрясать воздух, а лучше всерьез задуматься над коренными изменениями в собственной жизни.

Козерог (22.12–20.01)


Вы будете озабочены проблемами морально-этического характера. Будьте благоразумны. Помните, что мир, таков, каким мы его делаем – по крайней мере отчасти. И не забывайте, что лучше учиться на чужих ошибках.

Водолей (21.01–20.02)


Вы будете самым строгим из всех своих критиков. Недовольство собой может основательно подпортить вам настроение, придется что-то предпринять, чтобы его утихомирить.

Рыбы (21.02–20.03)

Не стоит быть излишне подозрительным. В кои-то веки с вами будут совершенно искренни, зачем же все портить, выказывая сомнения? Этот период создан для любви. Используйте его с толком.