Перед выходными днями вам будет нелишне ознакомиться с новым астропрогнозом.

Овен (21.03–20.04)

Вы слишком много сил отдаете работе. Пора менять такое положение дел. Оговорите свое право на личную жизнь. Возможно, даже имеет смысл топнуть ногой, иначе на вас так и будут кататься.

Телец (21.04–20.05)

Вы добьетесь большего успеха, если будете действовать потихоньку, никому не рассказывая о своих намерениях. Заявив о них открыто, рискуете наткнуться на беспричинное противодействие.

Близнецы (21.05–21.06)

Зачем пытаться улучшить то, что и так хорошо работает? Не ищите добра от добра же – рискуете остаться у разбитого корыта. Завтра вам суждено быть либо победителем, либо побежденным – третьего не дано.

Рак (22.06–22.07)

Стоит прислушаться к тому, что говорят о вас окружающие. Узнаете много нового и интересного. Измените то, что, по вашему мнению, требует изменений, но не слишком усердствуйте.

Лев (23.07–23.08)

Постарайтесь в ближайшее время держаться подальше от больших скоплений людей. Особенно нежелательным является пребывание среди спортивных болельщиков. Велика вероятность несчастного случая.

Дева (24.08–23.09)

Дни будут довольно спокойными и даже в чем-то приятными. Может возникнуть лишь одна проблема — будьте осмотрительны с новыми знакомыми, они способны принести неприятности.

Весы (24.09–23.10)

То, что вы столь опрометчиво считаете легким неудобством, на которое не стоит обращать внимания, очень скоро может стать немалой проблемой. Позаботьтесь о ее решении сейчас, пока вопрос не стал жизненно важным.

Скорпион (24.10–22.11)

Велик соблазн все бросить и хорошенько развлечься. Увы, это вряд ли удастся – на вас будет возложена большая ответственность. Завтра вы будете склонны слишком многое принимать на свой счет. Не стоит.

Стрелец (23.11–21.12)

Сейчас вы меньше всего нуждаетесь в мелодраматических настроениях. Не поддавайтесь на провокации, даже если вас посчитают циником. Завтра могут понадобиться полезные связи.

Козерог (22.12–20.01)

Все, что вы делаете, обязано быть в высшей степени разумным и не предполагать ни милейшего риска. Любые действия, связанные с финансами, должны быть сугубо практическими. Прислушайтесь к здравому смыслу.

Водолей (21.01–20.02)

То, что требует дисциплинированности и послушания, сейчас для вас практически невыполнимо. Не пытайтесь перебороть свою импульсивность - только утомитесь. Ей тоже можно найти применение.

Рыбы (21.02–20.03)

Живите сегодняшним днем, тем более этот период довольно интересен. Нет необходимости строить планы на будущее или, того хуже, предаваться размышлениям о тщете всего сущего.