Выборы-2015

  • 1328
  •  / 

Зарегистрированы практически все "новые" депутаты

Зарегистрированы практически все "новые" депутаты
Центральная избирательная комиссия зарегистрировала 449 из 450 депутатов Верховной Рады. Из них 179 были зарегистрированы на заседании комиссии в четверг.
В частности, ЦИК зарегистрировал 175 депутатов от Партии регионов, 3 - от Блока "Наша Украина - Народная Самооборона" и одного от Коммунистической партии.

После принятия соответствующего постановления ЦИК начал вручать депутатам временные удостоверения.

По словам члена ЦИКа Михаила Охендовского, ЦИК не зарегистрировал только одного депутата из 450 депутатов Рады, избранного по списку НУНС.

Член ЦИКа отметил, что этим единственным кандидатом в депутаты, не зарегистрированным ЦИКом, является Владимир Стельмах.

"Стельмах не подал в Центральную избирательную комиссию документы для регистрации, но у него есть еще один день, чтобы это сделать", - сказала Охендовский.

Он также сообщил, что на заседании в четверг ЦИК, в частности, зарегистрировал кандидата в депутаты Рады от НУНС Ивана Плюща.

Как сообщалось, 12 ноября кандидаты в депутаты Верховной Рады от Партии регионов начали подавать документы в Центральную избирательную комиссию на регистрацию их депутатами.

Ранее ПР отказывалась участвовать в подготовке начала первой сессии Верховной Рады 6-го созыва до регистрации своих депутатов в ЦИКе.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2791.82 грн
100 EUR 3143.86 грн
10 RUB 4.125 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи