Новый астропрогноз может помочь вам сориентироваться в нашей быстроменяющейся жизни.

Овен (21.03–20.04)

Не стесняйтесь избегать людей, которые откровенно питаются вашей энергией. Вы их и так разбаловали. Ближайшие дни стоит посвятить занятиям, не требующим большого умственного напряжения.

Телец (21.04–20.05)

Ваши амбиции не дадут вам сидеть спокойно. Вы с шумом и помпой будете продвигаться вперед, и никакие препятствия не смогут вас остановить. Остается только поздравить и пожелать дальнейших успехов.

Близнецы (21.05–21.06)

На днях может произойти занятная ошибка – вас примут за кого-то другого. Так что не стоит особенно недоумевать, если совершенно незнакомый человек вдруг хлопнет вас по плечу и поинтересуется здоровьем любимой таксы.

Рак (22.06–22.07)

Позвольте своему воображению увести вас далеко за границы реальности. Во-первых, это неплохой способ отдохнуть, а во-вторых, стоит ли реальность того, чтобы оставаться в ее границах?

Лев (23.07–23.08)

В тихом омуте обычно водится что-то малопонятное, а потому пугающее. Таким омутом можете стать вы. Вы  будете настолько странны, что, возможно, стоило бы переждать это время и не появляться на людях.

Дева (24.08–23.09)

Кто-то явно положил на вас глаз и, возможно, в ближайшее время вы станете объектом активных ухаживаний. Может, даже, наступит поворотная точка в вашей жизни... Завтрашний день хорош для преподнесения подарков.

Весы (24.09–23.10)

Занимайтесь преимущественно собственными делами, благо, их всегда предостаточно. Незачем взваливать на себя еще и чужие. Завтра можно смело впрягаться в многообещающий новый проект – должно получиться.

Скорпион (24.10–22.11)

Будьте осторожны, существует вероятность сказать что-то не то в самый неподходящий момент. А среди людей, вас окружающих, может оказаться парочка-другая особо чувствительных персонажей.

Стрелец (23.11–21.12)

Сконцентрируйте свое внимание на организации развлечений. Сейчас это должно получаться виртуозно. В эти дни вы можете быть просто счастливы. Единственное, что для этого требуется – захотеть. И обязательно станете.

Козерог (22.12–20.01)

В обществе никто не может считать себя по-настоящему свободным. Надо либо смириться с этой мыслью, найдя в подобном положении вещей привлекательную сторону, либо уйти в леса. Но лесов на всех может и не хватить.

Водолей (21.01–20.02)

Вы, возможно, немножко слишком широко шагаете – отсюда и трещина на брюках. Придется чуть-чуть умерить шаг. В ближайшее время стоит избегать излишне активных действий. Устанете быстро, а толку не будет.

Рыбы (21.02–20.03)

Вы можете запутаться в собственных чувствах. Явление широко распространенное, но каждый раз воспринимается почти как конец света. Пусть вашими действиями руководит сила привычки – уж она-то никогда не откажет.