Общество

  • 2700
  •  / 

Фортуна впервые в жизни повернулась к Василию Набоке, и сразу дважды

Фортуна впервые в жизни повернулась к Василию Набоке, и сразу дважды
Как неоднократно сообщало наше издание, 15 ноября в актовом зале Дома печати должен был пройти розыгрыш призов для тех, кто успел подписаться на газету «Вечерний Харьков» на следующий год. И он таки прошел! В результате наиболее удачливые читатели нашей газеты получили различную бытовую технику.
Напомним, что среди основных разыгрываемых призов были: три тепловентилятора, масляный обогреватель и главный приз — телевизор. Поучаствовать в розыгрыше из 344 харьковчан, которые успели подписаться на газету до 15 ноября, пришли в Дом печати 84 человека. 

Но, как известно, Фортуна — девушка очень капризная, поэтому повезло больше тем, кто остался в тот день дома. Ведь среди пришедших удача улыбнулась только одному харьковчанину, который выиграл один из основных призов. Им стал Василий Григорьевич Набока, которому достался тепловентилятор. 

А теперь сообщаем имена тех, кто в результате розыгрыша получил остальные призы. Итак, остальные два тепловентилятора выиграли Евдокия Андреевна Логвинова и Иван Васильевич Соколов. 

Масляный обогреватель достался Александре Ивановне Куряча

А самый дорогой приз — телевизор — получит Игорь Дмитриевич Челомбитько

Мы поздравляем и просим указанных людей прийти к нам в редакцию, чтобы оформить и получить честно выигранные призы. Думаем, что они не будут лишними в домашнем хозяйстве, а, наоборот, станут приятным напоминанием о любимой газете «Вечерний Харьков». 

Подозревая, что колесо Фортуны может закрутиться по-всякому, редакция приготовила специальные дополнительные призы, которые разыгрывались среди пришедших в тот день в Дом печати. Так, три человека выиграли шампанское, еще несколько стали обладателями билетов в кинотеатр, Харьковскую филармонию и театр кукол. И вот интересный факт: шампанское досталос все тому же Василию Григорьевичу Набоке, который стал обладателем тепловентилятора. Вот и не верь после этого в причуды Провидения! 

Как рассказал Василий Григорьевич, он по жизни никогда не считал себя везунчиком. Ведь в войну попал под бомбежку, а в армии ему перебило обе ноги. В лотерее Спортлото, в которой он участвовал в советские времена, ему также не фартило: больше рубля он никогда не выигрывал. Правда, на заводе, в период повального дефицита, когда разыгрывались дефицитные вещи, он стал счастливым обладателем права приобрести стиральную машинку и постельное белье. Но это было уже давно. И вот теперь удача по-настоящему улыбнулась пожилому человеку. 

Читатели «Вечернего Харькова»Естественно, что, кроме розыгрыша призов, в тот день состоялся и разговор редакционного коллектива «Вечернего Харькова» со своими читателями. Руководители издания и журналисты рассказали о своей работе и ответили на все интересующие харьковчан вопросы. Со вниманием выслушали сотрудники газеты замечания и пожелания о путях развития нашего издания, которые высказали в откровенной беседе наши читатели. Кроме того, «приняли на вооружение» темы для будущих публикаций, которые особенно интересуют читателей «Вечернего Харькова». 

Благодарим всех наших читателей: и тех, кто пришел на розыгрыш, и тех, кто по каким-то причинам не смог этого сделать. Спасибо Вам, наши дорогие, за то, что доверяете нам и подписываетесь на наше издание. Ваше доверие мы обязательно постараемся оправдать!
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2783.94 грн
100 EUR 3144.74 грн
10 RUB 4.0942 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи