Звезды не дают нам расслабиться, а астрологи, как могут, расшифровывают их многозначительные сигналы.

Овен (21.03–20.04)

Куда ведут благие намерения, известно всем. Не воспринимайте это как обвинение, просто приготовьтесь, что в ответ на лучшие ваши предложения вам пожелают чего-нибудь не слишком лестного, зато много.

Телец (21.04–20.05)

Не стоит подвергать себе перегрузкам, как физическим, так и эмоциональным. Плата за это сомнительное удовольствие может оказаться слишком высокой. Завтра планы могут неожиданно поменяться.

Близнецы (21.05–21.06)

Выгодный для вас союз может развалиться из-за любой мелочи. Будьте осмотрительны. Если вы и расходитесь во мнениях по какому-то вопросу, это обстоятельство лучше скрыть.

Рак (22.06–22.07)

Всем, кто придет с желанием втравить вас в какую-то авантюру, следует от порога сказать свое твердое "нет". Этот день не предназначен для активных, а уж тем паче агрессивных действий.

Лев (23.07–23.08)

Звезды сейчас не слишком благоволят к вам. Постарайтесь избегать споров и других конфликтных ситуаций. Завтра что-то давно устоявшееся вдруг повернется к вам совершенно неожиданной стороной.

Дева (24.08–23.09)


Не позволяйте окружающим увлечь вас своими идеями. Вы можете наделать слишком много необдуманных поступков, если не будете внимательнейшим образом следить за каждым своим движением.

Весы (24.09–23.10)

Не стоит ограничивать порывы своего остроумия и жизнерадостности, даже если они кажутся несколько гипертрофированными даже вам самим. Можно же хоть раз в году позволить себе похулиганить.

Скорпион (24.10–22.11)


Хотеть не вредно, однако только хотеть, ничего для исполнения желания не делая – все-таки не слишком полезно. Сделайте первый шаг, а там уж – как повезет. Завтра на мучающий вас вопрос никто, кроме вас, не ответит.

Стрелец (23.11–21.12)


Все будет получаться настолько гладко, что было бы нелишне записать последовательность действий, чтобы иметь возможность воспроизвести их в дальнейшем, с надеждой на блистательный результат.

Козерог (22.12–20.01)

Лучшей инвестицией в собственное благополучие будет любое бескорыстное деяние. Воздастся вам, конечно, не сразу, но когда-нибудь — непременно. Завтра кому-то срочно может понадобиться ваше крепкое плечо.

Водолей (21.01–20.02)


Время пожинать результаты посеянного ранее, так что не забудьте привести в порядок уборочный комбайн. В то же время не забывайте, что работа - не волк и никуда от вас не денется.

Рыбы (21.02–20.03)


Время может оказаться довольно беспокойным, однако результат оправдает затраченные усилия. Главное – не позволять себе думать, будто что-то у вас может не получиться.