Налет на ювелирный магазин

Налет на ювелирный магазин
Работа в ювелирных магазинах никогда не была достаточно безопасной даже в спокойные времена при Советском Союзе. Находились отчаянные головушки, которые хотели перегрузить золото и камни в свои карманы, и совершали в основном кражи с финалом разной степени удачливости.
Только теперь желающие позолотить свои ручки чужими драгоценностями все больше совершают лихие грабительские налеты, а не тихие кражи. К счастью, в этот раз обошлось без оружия и жертв. 

Двенадцатого ноября около шести часов вечера в помещение ювелирного магазина на проспекте Тракторостроителей вошел неизвестный мужчина среднего возраста. После недолгого рассматривания приглянувшегося товара он схватил десять золотых колец и бежал. 

35-летняя продавщица заявила в Московский районный отдел милиции и по «горячим» следам его работники задержали 32-летнего жителя Харькова. Вещественные доказательства изъяли. Возбуждено уголовное дело. 

В тюрьму за зажигалку 

А это преступление — тоже грабеж — явно претендует на звание самого дурацкого. Тринадцатого ноября около десяти часов вечера житель села Новопокровка решил покурить, да вот беда — нет ни сигарет, ни спичек. Какие проблемы!? Возле одного из домов по Старочугуевской улице он под угрозой физического насилия отобрал у молодой харьковчанки сигареты и зажигалку. Никак заботился о здоровье будущей матери! Однако такую «заботу» она почему-то не приняла и через двадцать минут потерпевшая уже заявила о грабеже в Орджоникидзевский районный отдел милиции. Отобранное нашли в карманах. 

Другой — житель города Лозовая — в тот же день около половины второго дня отобрал электродрель у своей знакомой горожанки, с которой вместе занимался ремонтом квартир. Женщина заявила в Лозовской районный отдел милиции, и мужчину задержали. В обоих случаях возбуждено уголовное дело. 

«Лыцарская доблесть» украинского Тристана 

Похоже, полное нивелирование всех морально-этических норм в обществе современной Украины постепенно достигает своего апогея. Но все худшее еще впереди. 

Поэтому 20-летний современный «лыцар» решил проявить свое «благородство, невиданную удаль и силушку сильную» одиннадцатого ноября на улице Рыбалко. И объект для этого выбрал подходящий — особенно по половой принадлежности. В первой половине дня возле одного из домов он, угрожая физической расправой, отобрал у несовершеннолетней девушки мобильный телефон «Нокиа». От сего «героизма» он, надо полагать, испытал некое высоко лыцарское чувство. Мать потерпевшей, 33-летняя харьковчанка, обратилась в Орджоникидзевский районный отдел милиции, и в тот же день преступника задержали. Телефон изъяли у «лыцаря». Возбуждено уголовное дело. 

Кладбищенский вор 

По степени беспринципности и аморальности с ним вполне сравним 22-летний житель города Первомайск. На городском кладбище в августе-сентябре он на одной из могил сына местной горожанки украл столик из нержавеющей стали. Мать, 51-летняя женщина, заявила в Первомайский районный отдел милиции, и десятого ноября вандала задержали, вещественные доказательства изъяли. Возбуждено уголовное дело. 

Покататься не удалось 

Вора, 27 лет, жителя города Изюм, задержали по «горячим» следам. Кражу он совершил двенадцатого ноября между шестью часами утра и часом дня, пока хозяйка отсутствовала. Разбил окно, влез в частный дом в селе Хорошево и украл личные вещи. Украденное увез на хозяйском мопеде иностранного производства — угнал со двора. Но недолго музыка играла. 56-летняя хозяйка в тот же день обратилась в Харьковский районный отдел милиции, и вора задержали. Вещественные доказательства изъяли. Возбуждено уголовное дело.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3139.88 грн
100 USD 2777.43 грн
10 RUB 4.1693 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи