Главный тренер сборной Франции Раймон Доменек (на фото) решил не проводить вечернюю тренировку команды и даже отказался от предматчевой пресс-конференции.

Как сообщает "Спорт-Экспресс", после победы итальянцев в Глазго, обеспечившей не только "скуадре адзурре", но и сборной Франции путевку на Eвро-2008, наставник "трехцветных" Р.Доменек кардинально поменял график подготовки своей команды, к теперь уже ничего не решающему для французов поединку в Киеве, который состоится завтра.

Изначально планировалось, что чартер с вице-чемпионами мира на борту приземлится в аэропорту "Борисполь" сегодня в 13:15. Однако вчера вечером стало известно, что французская делегация прибудет в столицу в 19:00. Кроме того, Раймон Доменек решил отменить вечернюю тренировку на НСК "Олимпийский" и отказался от предматчевой пресс-конференции.Местом дислокации сборной Франции станет отель "Hyatt".

Обслуживать поединок Украина - Франция будет норвежская бригада арбитров во главе с Томом Хеннингом Овребо. Помогать ему будут Гейр Аге Холен и Эрик Рестад. Этот рефери судил матч между Украиной и Грузией в сентябре 2005 года в рамках отбора на ЧМ-2006. Украинцы сыграли тогда вничью - 1:1. Чуть позже оказалось, что эта ничья вывела Украину на первый в истории для нее Чемпионат мира.

Напомним, матч Украина-Франция состоится завтра в 21:30 на НСК "Олимпийский". Эта игра уже не имеет турнирного значения, так как Италия обеспечила себе выход на Евро-2008, а Украина уже давно потеряла шансы на продолжение борьбы.