Украина

  • 1243
  •  / 

Спецномера: Из 225-ти 152-х уже не существует

Спецномера: Из 225-ти 152-х уже не существует
Чиновники Украины сдали в Государственную автомобильную инспекцию, по состоянию на 20 ноября, 152 из 225 существующих специальных номерных знаков служебных автомобилей.
Об этом сообщила пресс-служба ГАИ.

В ГАИ переданы спецномера автомобилей министра охраны окружающей природной среды Василия Джарты, министра по делам семьи, молодежи и спорта Виктора Коржа, министра юстиции Александра Лавриновича, генерального прокурора Александра Медведько.

Как сообщалось, 13 ноября Ющенко поручил Кабинету Министров отменить спецномера для служебных машин в течение месяца, а Министерству внутренних дел обеспечить изъятие таких спецномеров.

ГАИ заявляло, что ей были переданы специальные номерные знаки автомобилей премьер-министра Виктора Януковича, главы Секретариата Президента Виктора Балоги и секретаря Совета национальной безопасности и обороны Ивана Плюща, первого вице-премьер-министра Николая Азарова, вице-премьер-министров Александра Кузьмука и Андрея Клюева, министра по чрезвычайным ситуациям и защите населения от последствий Чернобыльской катастрофы Нестора Шуфрича, министра иностранных дел Арсения Яценюка.

Министерство обороны заявляло, что министр обороны Анатолий Гриценко и начальник Генерального штаба Вооруженных сил Сергей Кириченко также сдали в ГАИ спецномера своих служебных автомобилей.


ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3143.36 грн
100 USD 2790.37 грн
10 RUB 4.1324 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи