Спорт

  • 1677
  •  / 

Знаменитого фигуриста обвинили в убийстве

Знаменитого фигуриста обвинили в убийстве
Прокуратура болгарского города Бургас внесла в суд обвинительный акт против двукратного чемпиона мира по фигурному катанию Максима Ставийского.
В начале августа фигурист попал в аварию, в которой погиб один человек и были ранены еще трое. Анализ крови выявил у спортсмена уровень алкоголя в 1,29 промилле – это достаточно много, чтобы можно было закрыть на это глаза.

В тот день Ставийский выехал на своем внедорожнике "Хаммер" на полосу встречного движения, где столкнулся с двумя легковыми автомобилями. В аварии погиб 24-летний юноша, тяжелые ранение получила 18-летняя девушка, которая и в настоящее время находится в коме, легкие травмы еще несколько человек.

Как сообщает Страна.Ru.Спорт, суд может приговорить фигуриста к тюремному заключению на срок от 3 до 10 лет. Сам виновник уже заявил, что он очень сожалеет обо всем случившемся и готов взять на себя всю ответственность за свой поступок.

Сейчас Максим Ставийский находится в Москве, где его партнерша Албена Денкова участвует в шоу "Ледниковый период". Фигурист также должен был соревноваться в нем вместе с Татьяной Овсиенко, однако у певицы начались проблемы с позвоночником из-за тренировок, и она была вынуждена отказаться.

ФОТО: REUTERS
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3139.88 грн
100 USD 2777.43 грн
10 RUB 4.1693 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи