Время сверить ваши планы и надежды со звездным «раскладом» на ближайшие дни.

Овен (21.03–20.04)

Вы будете воплощением идеального сочетания оптимиста с реалистом. Странный гибрид, но, безусловно, симпатичный. Завтрашний день хорош для преподнесения подарков. Они будут приняты с восторгом.

Телец (21.04–20.05)

Сейчас главной задачей будет сохранение внутренней гармонии и душевного равновесия. Завтрашний день может оказаться не слишком продуктивным. Но не стоит кусать локти — еще успеете отыграться.

Близнецы (21.05–21.06)

Вы будете несколько агрессивны, хотя сами можете этого и не заметить. Зато вы заметите, как реагируют на ваши слова и действия окружающие. Завтра Луна настроит вас на лирический лад.

Рак (22.06–22.07)

Стоит немного побыть пессимистом — сэкономите массу нервной энергии. Завтра не нужно нещадно изнурять себя работой. Какой смысл приумножать плоды труда своего, если нет возможности ими насладиться.

Лев (23.07–23.08)

Горе тому, кто попадется сейчас вам под руку. Постарайтесь не нанести никому тяжких увечий. Завтрашний день вряд ли можно назвать спокойным. Оглядите себя с пристрастием — не торчит ли где шило?

Дева (24.08–23.09)

Пришло время действовать. Объяснения можно отложить до лучших времен. Те, кто вас любит, поймут. Завтра может случится нечто, чего вы никак не могли ожидать. Постарайтесь перекроить свои планы.

Весы (24.09–23.10)


Сейчас вы будете иметь возможность и силы повлиять на жизнь других людей. Воспользуйтесь этой способностью мудро. Завтра придет осознание, что вам необходим отдых, причем срочно.

Скорпион (24.10–22.11)


То, как обращаются с вами, в большинстве случаев есть отражение вашей собственной манеры обращаться с людьми. Завтра вам простят все что угодно. Однако это не значит, что этим следует злоупотреблять.

Стрелец (23.11–21.12)

Ваши шутки могут быть приняты кем-то всерьез, что выльется в совершенно неожиданные последствия. Завтра не ищите встречи ни с другом, ни с любимым человеком. Вам потребуется свобода и полное отсутствие эмоций.

Козерог (22.12–20.01)

Не стоит пытаться ограничивать порывы своего остроумия и жизнерадостности, даже если они кажутся несколько гипертрофированными. Завтра не ешьте тяжелой пищи и оставайтесь в стороне от горячих дискуссий.

Водолей (21.01–20.02)


Буквально рядом будут происходить значительные перемены, однако вас они могут и не коснуться. Завтра вам можете понадобиться помощь других людей, причем даже в большем объеме, чем вы думаете.

Рыбы (21.02–20.03)

Постарайтесь повнимательнее отнестись к тому, правильно ли вас понимает собеседник. Велика вероятность возникновения сложных ситуаций. Завтра сделайте паузу, отдохните — впереди весьма напряженные дни.