Харьковчанину, зарезавшему жену в зале суда, дали 14 лет тюрьмы

Харьковчанину, зарезавшему жену в зале суда, дали 14 лет тюрьмы
Мужчина зарезал собственную жену за несколько минут до того, как их должны были развести. Убийца нанес жертве восемь ножевых ранений. Женщина умерла в машине "скорой помощи".
"Проводили несколько экспертиз, он пытался притвориться невменяемым. Несколько раз переносились заседания, у меня даже возникла мысль, что приговор оттягивают умышленно. На суде главной причиной убийства назвали квартирный вопрос, хотя зять и утверждал, что сделал это из-за ревности", - рассказала мать погибшей.

В результате убийце дали четырнадцать лет за умышленное убийство. Выяснилось, что нож, завернутый в полиэтиленовый пакет, он принес в суд. Для следствия это стало одним из доказательств, что мужчина готовился к совершению преступления.

Мужчина часто бил жену, она уходила от него, потом возвращалась. Ситуация не изменилась и после рождения ребенка. В какой-то момент жена не вытерпела и с сыном ушла к родителям.

После тринадцати лет семейной жизни решила подать на развод. Как говорит мать погибшей женщины, зять угрожал ее дочери убийством в случае, если она его бросит. Сын супругов в настоящее время живет с бабушкой.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3144.74 грн
100 USD 2783.94 грн
10 RUB 4.0942 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи