Политика

  • 1280
  •  / 

НУНС поддержал Кириленко и отказался поддержать Плюща

НУНС поддержал Кириленко и отказался поддержать Плюща
Блок "Наша Украина - Народная Самооборона" поддержал кандидатуру В'ячеслава Кириленко в спикеры Верховной Рады и отказался поддержать кандидатуру Ивана Плюща.
Об этом журналистам сообщил кандидат в депутаты Рады от НУНС Владимир Стретович после окончания встречи Президента Виктора Ющенко с прошедшими в Раду кандидатами в депутаты от НУНС.

"Было озвучено несколько кандидатур, в том числе кандидатура Плюща. Президент в конце сказал официально, кто за то, чтобы Кириленко был рекомендован на спикера. 56 голосов из 72 проголосовали за", - сказал он.

Как сообщил журналистам кандидат в депутаты Давид Жвания, в ходе встречи Президента и НУНС также обсуждались кандидатуры Юрия Костенко, Юрия Еханурова и Арсения Яценюка.

При этом Жвания подчеркнул, что кандидатура Кириленко набрала подавляющее большинство голосов, к тому же она уже прошла предварительное обсуждение на всех уровнях.

Как сообщалось, Президент Виктор Ющенко в четверг встречается с представителями блока "Наша Украина - Народная Самооборона", прошедшими в новую Верховную Раду.

Рада откроет первую сессию 23 ноября.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2776.48 грн
10 RUB 4.2063 грн
100 EUR 3172.69 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи