Спорт

  • 1311
  •  / 

Хорваты ждут обещанные "Мерседесы" за победу над Англией

Хорваты ждут обещанные "Мерседесы" за победу над Англией
Нападающий сборной Хорватии Ивица Олич опроверг информацию о том, что футболисты команды отказались от обещанных владельцем московского "Спартака" Леонидом Федуном "Мерседесов". Федун, в свою очередь, готов передать обещанные "Мерседесы" в любой момент.
"Машину жду. Говорят, где-то написали, что я сказал: нам, мол, не нужны "Мерседесы". Да, я это говорил, но перед игрой. И подчеркнул, что главное для нас - победа. Но сейчас могу сказать, что получить "Мерседес" - тоже неплохо. Все в нашей сборной, кто играл на "Уэмбли", знали об обещанных четырёх автомобилях", - сказал Олич в интервью "Спорт Экспрессу".

Он подчеркнул, что разговоры об этом были до матча с Англией, в котором хорваты победили со счётом 3:2 и помогли сборной России пробиться на Евро-2008

Вместе с тем Олич отметил, что его команда билась со сборной Англии не за машины и денежные премии, а за престиж страны и сборной, чтобы показать, что хорваты представляют серьёзную силу в европейском футболе.

Федун не отказался от выполнения своего обещания, но попросил Федерацию футбола Хорватии определиться с тем, кому будут вручены машины, и уладить все спорные вопросы с УЕФА.

Напомним, что Союз европейских футбольных ассоциаций трактовал инициативу российского бизнесмена, как попытку подкупа.

"Хорватская федерация должна сама решить, как поступить с автомобилями - отдать их игрокам или продать, а вырученные деньги перевести Красному Кресту, голодающим детям Африки или специализированным футбольным школам Хорватии.

Моё дело - выполнить обещание, которое я дал. И я обязательно его выполню. А Федерация футбола Хорватии должна действовать в строгом соответствии с требованиями УЕФА, поскольку, как вы понимаете, в Англии сейчас будет истерика", - сказал вице-президент "Лукойла".

Федун также подтвердил, что если выбор игроков для награждения будет предоставлен ему, он подарит "Мерседесы" вратарю Стипе Плетикосе, а также авторам забитых голов – Нико Кранчару, Ивице Оличу и Младену Петричу.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2777.49 грн
100 EUR 3168.84 грн
10 RUB 4.2116 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи