Хлеб для Антошки — свежий, теплый и ароматный благодаря хлебопечи KENWOOD

Хлеб для Антошки — свежий, теплый и ароматный благодаря хлебопечи KENWOOD
Представьте себе, жизнь горожанина совсем не безоблачна. Горожанки, уточним. В снабжении небольшого, но капризного семейства продовольствием возникают неожиданные сложности. Да, можно раз в неделю загрузить тележку в супермаркете и потом продукты из холодильника направлять в печь и метать из печи на стол калачи…
«Присказка как раз неудачная, — подумала Женя, сворачивая на стоянку магазина, — как раз с калачами проблема. Любые продукты можно запасти впрок, а вот свежий хлеб — нельзя. Приходится ездить через полгорода исключительно за хлебом. Антошка так любит еще теплый ломоть, лучше какого-нибудь сдобного, запивать молоком. И Вадим черствый хлеб не ест вообще — разбаловался по загранкомандировкам. Там к завтраку подают непременно еще теплые булочки». 

Женя уже нажала на кнопку брелка, закрывая машину, когда ее окликнул знакомый голос:
— Привет, подруга! — Виктория, коллега по работе, грузила в багажник своего «паркетника» яркую коробку. 

— Привет. Быттехникой вооружаемся? 

— Вооружаемся. А то — сколько можно за хлебом в магазин ездить: бензин, пробки, аварии… 

— Да какая же техника тут поможет? 

— Техника сейчас может помочь в любой проблеме. Вот смотри, это хлебопечь. 

— Да ну! KENWOOD… И на коробке инструкция… Но ведь печь хлеб — это далеко не каждый сможет? Нужно тесто замешивать, в тепле держать, оно взойти должно… 

— Это может каждый! Потому что хлебопечь KENWOOD абсолютно все делает сама. Ты только кладешь муку, дрожжи, воду, соль, сахар или любые другие добавки, фантазируешь и включаешь таймер! Причем ты можешь загрузить все с вечера и запрограммировать так, чтобы к утру у тебя на столе был теплый хлеб. 

— Дорогая? 

— Не дороже денег. Точнее, она совсем не дорогая. Корпус металлический, прочная. Да и здоровье дороже. Ты ведь не знаешь, что содержится в хлебе, который в магазинах или на заводах пекут. Чтобы полуфабрикат дожил до магазинной печи, туда наверняка какие-нибудь консерванты или стабилизаторы добавляют, а здесь — только то, что ты сама положишь. 

— Чудеса! — и Женя направилась в магазин быттехники. Хлебопечи брали бойко, две девушки рассматривали выставочный образец, одной покупательнице прибор уже упаковывали, а продавщица несла еще одну коробку со склада. Но Жене хлебопечь досталась именно KENWOOD, европейская, потому что другие подруга отговорила брать — дескать, на Востоке другая культура хлебопечения. 

Антошка, как всегда, к завтраку прибыл вприпрыжку. Поскольку засыпал он с моделью истребителя в руке, то и, умываясь, игрушку положил на край ванны. С ней же он взобрался на стул, схватил с блюдца теплый хлебный ломоть и немедленно надкусил. 

Женя стояла у плиты и жарила на сковородке глазунью. 

— Ух тыыы! — Антошка даже уже не жевал, а восхищенно рассматривал желтоватый хлебный срез, в котором искорками светились цукаты, изюм и курага. — Мама, где ты такой хлеб купила? 

— А я его не покупала. Я его испекла. А папе испекла «быстрый» хлеб всего за 59 минут. 

— Папа, папа, смотри! — Антошка помчался со своим ломтем к отцу в кабинет. 

Женя, улыбаясь, убрала со стола забытый истребитель и придвинула к шипящей яичнице корзинку со свежим хлебом. Маршрут «в супермаркет за хлебом» остался в прошлом. А в будущем — добрых три сотни рецептов замечательной домашней выпечки. В Интернете даже сайты есть, посвященные рецептам для хлебопечей. Рецепты все разные, а объединяет их одно: просто положить в хлебопечь ингредиенты. KENWOOD все сделает сам. Сделает все, чтобы жизнь была хоть чуть-чуть лучше.

Технические характеристики

Вес: 7 кг;
Мощность: 613 Вт — 730 Вт;
Габариты: 34 смx22 смx27 см.

kenwoodworld.com


Спрашивайте автоматические хлебопечи KENWOOD (модели ВМ250, ВМ256, ВМ350) в «METRO Cash&Carry», в сети магазинов «Фокстрот», тел.: 8-800-500-15-30 (бесплатно со стационарных телефонов по Украине), в сети магазинов «Эльдорадо», тел.: 8-800-50-300-50 (бесплатно со стационарных телефонов по Украине), «Домотехника», тел.: 8-800-300-20-20 (бесплатно со стационарных телефонов по Украине), «МегаМакс», тел.: 8-044-200-00-00, «Электроленд» (г.Харьков), тел.: 8-057-719-39-96.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2775.5 грн
100 EUR 3149.08 грн
10 RUB 4.2057 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи