Однокашники погуляли

Однокашники погуляли
Его били без пощады. Это было видно как по лицу потерпевшего парня, так и по общему его состоянию. В середине ноября его без сознания нашли прохожие в подъезде многоэтажки в Московском районе и через две недели он скончался в больнице. В сознание парень так и не пришел. И сделали это два близких друга, 18 и 19 лет. Их задержали уже следующим утром и повод для конфликта они даже не помнят — утонул в выпитом алкоголе.
Все трое были одноклассниками и друзьями. В тот роковой вечер один из будущих убийц вернулся из армии, и это знаменательное событие они решили как следует отметить. Начали с того, что набрали в ларьке пива и отправились в компьютерный клуб вспомнить недалекое отрочество: кровавые виртуальные стрелялки-бродилки, жестокие натуралистические драки, уничтожь врага и победи и так далее. Тепло и душноватая атмосфера клуба, где просидели до вечера, сделали свое дело, и друзья вышли оттуда на заметном подпитии. 

Много ли надо нынешнему подростку или просто молодому человеку, чтобы перестать контролировать эмоции и поступки? Хватило и пивной лжекрутизны. Спор то ли из-за денег, то ли из-за старых обид, то ли из-за меткого виртуального выстрела привел к драке, и вошедшие в раж «друзья» с азартом принялись избивать третьего. Причем, чтобы никто не мог помешать, затащили жертву в подъезд какого-то дома. 

Но этим не кончилось. Может, никак не могли выйти из завораживающего колдовства компьютерных сражений-кровопролитий. Убийцы достали шнур из капюшона, обмотали вокруг шеи жертвы, стали тянуть в разные стороны и душить. А вот дальнейшее особенно ярко говорит о моральных качествах так называемых друзей. Когда они убедились, что наверняка задушили друга, то начали его обыскивать и после этого пошли продолжать так удачно начатый вечер, перейдя к крепкому алкоголю. 

Через час после обнаружения жертвы «дружеского» избиения установили личность погибшего. Он был в таком виде, что даже мать смогла опознать его только по татуировке на плече. И благодаря ее рассказу быстро вышли на друзей-истязателей. По факту совершенного преступления возбуждено уголовное дело. «Друзьям» погибшего грозит от 8 до 15 лет лишения свободы. А сына матери не вернешь. 

Его били без пощады, как только могут бить нынешние друзья, воспитанники томов, джерри и компьютерных игр на уничтожение-выживание.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3143.36 грн
100 USD 2790.37 грн
10 RUB 4.1324 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи