«Сыновний» поступок

«Сыновний» поступок
Деградация личности — это то, что всегда сопутствует неумеренному пристрастию к поискам истины на дне бокала. 40-летний житель села Вербовка Балаклейского района, неработающий, ранее неоднократно судимый за кражи, эту истину постиг вполне и стал классическим морально опустившимся алкоголиком. В ноябре этого года он убил мать,
за что и был задержан.
Смертью 61-летней матери закончилась очередная ссора. Вечером сын пришел домой вновь пьяный, и у женщины в очередной раз лопнуло терпение. Справедливые упреки матери возбудили бесконтрольную ярость. Он с силой и бешенством толкнул ее, мать ударилась головой об угол коробки межкомнатных дверей. Сын, не оглядываясь, ушел из дома. Через три дня, когда все-таки вернулся домой, то увидел мать в том же положении и запаниковал. 

Об исчезновении женщины местный участковый инспектор узнал во время подворного обхода и немедленно отправился по адресу. И ответ матереубийцы участкового насторожил: якобы пропавшая уехала в Чернигов к родственникам. Однако это заявление никак не вязалось ни с состоянием здоровья пропавшей, ни с нищенской обстановкой до крайности запущенного хозяйства и дома. Денег на вояжи по далеким гостям точно быть не могло. 

Подозрения в лживости заявления сына пропавшей пенсионерки подтвердились — к сестре в Чернигов пропавшая не приезжала — и его вызвали в Балаклейский районный отдел милиции. 

Там убийца все и рассказал. Труп матери на багажнике велосипеда он вечером отвез на берег реки неподалеку от дома и закопал. На указанном месте оперативники и нашли тело убитой матери. 

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Ведется следствие. Последнее ли оно в жизни матереубийцы, покажет время.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3149.08 грн
100 USD 2775.5 грн
10 RUB 4.2057 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи