Культура

  • 3651
  •  / 

«Авиатор» в Харькове

«Авиатор» в Харькове
Участники популярной молодежной группы «Авиатор» недавно были гостями первой столицы. Они отлично отыграли концерт, после которого с удовольствием немного рассказали о своей звездной жизни и творчестве.
«Авиаторы» — полные позитива молодые ребята, которые добились успеха в шоу-бизнесе довольно быстро. Их первая песня «Возвращайся», на которую был снят клип, почти сразу же стала хитом. Дебютный альбом «В эфире» за два месяца разошелся тиражом более чем 50000 экземпляров, получив статус «Золотого». После этого они поехали в свой первый всеукраинский тур вместе с Веркой Сердючкой, Ириной Билык и Марией Бурмакой, посетив более чем двадцать пять городов. Теперь Игорь, Дима и Андрей — любимцы множества девчонок, и, нужно отметить, такой быстрый прыжок на вершину славы не повлиял на ребят негативно. Их имидж — открытость и простота. Они обожают езду на мотороллерах, отдых в компании хороших друзей и, конечно же, радуют поклонников хорошими песнями.
А начиналось все с известного «Шанса», зажигающего новых звезд. Успех группы еще раз подтверждает прописную истину, что главное не победа, а участие. Никто из «Авиаторов» не стал победителем телепроекта, а Андрей даже получил яйца в «Караоке на майдане». 

— Ребята, скажите, как получилось, что вы решили объединиться в группу? 

— После «Шанса» мы подумали и решили, что сдаваться нельзя. Был определенный музыкальный материал, и Игорь Кондратюк познакомил нас с продюсером Юрием Никитиным. Мы предложили ему нашу идею, и он сказал, что подумает. После четырех месяцев ожидания наконец раздался телефонный звонок и, к нашей великой радости, проект утвердили. 

— А как возникло само название группы? 

— Андрей Сторож: «Просто я перед тем, как мы собирались придумывать «имя» нашему бойзбенду, посмотрел одноименный фильм «Авиатор» и предложил это название. Ребятам понравилось, и мы решили остановиться на таком варианте. 

— У вас, наверное, множество поклонниц. Наверняка были какие-то курьезные
случаи, связанные с большой популярностью. 

— Дмитрий Тодорюк: «Один раз я шел по Киеву и разговаривал по телефону. И тут неожиданно ко мне подбегает девушка, начинает обниматься и говорит, что она меня знает и никуда не отпустит. А мне как раз надо было решить важный вопрос, и я не мог положить трубку, представляете! Потом, к счастью, ситуация разрешилась, но все равно ощущение легкого шока я испытал. 

— Почему вы решили включить в свой репертуар некоторые композиции эпохи 80-х? 

—  Игорь Воевудский: «Знаменитую «Траву у дома» мы впервые спели на «Новогоднем огоньке». Познакомились с группой «Земляне» и юридически оформили все права. А вообще, это замечательно — исполнять те хиты, под которые когда-то танцевали наши родители!» 

— Какие у вас творческие планы на будущее? 

— Как и все артисты, готовимся к различным новогодним мероприятиям. Еще один клип хотим снять в феврале будущего года, а новый альбом — выпустить ближе к лету. В последнее время много работаем над тем, чтобы организовать концерты в Европе. Очень бы хотелось выйти на этот уровень. Ну и, конечно, не забываем о своих поклонниках и постоянно выступаем в разных городах Украины. 

— Расскажите о вашем новом клипе на песню «Рыжая». 

— Это видео снято в стиле 80-х: хипповский прикид, море, солнце, пляж, удивительно позитивная атмосфера… Да и сами съемки проходили очень занимательно под Одессой в курортном городке Грибовка. Мы очень подружились с девчонками из группы «А.Р.М.И.Я», которые тоже принимали участие в съемках клипа. А вообще, музыка получилась очень легкой и светлой, и, наверное, это один из самых лучших наших клипов!
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3149.08 грн
100 USD 2775.5 грн
10 RUB 4.2057 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи