Политика

  • 1422
  •  / 

Один из «неподписантов» готов сложить депутатские полномочия

Один из «неподписантов» готов сложить депутатские полномочия
Депутат Верховной Рады от блока "Наша Украина - Народная Самооборона" Игорь Криль (на фото) заявляет о готовности сложить полномочия.
Об этом сообщила пресс-служба блока.

"Я готов сложить депутатские полномочия. Но я это сделаю, если это будет необходимо для интересов государства, а не в угоду некоторым "политическим спикерам", которые не отображают точку зрения большинства ни членов совета "Нашей Украины", ни членов фракции "Наша Украина - Народна Самооборона", - передает пресс-служба слова Криля.

Он также напомнил, что в 2006 году уже слагал полномочия депутата.

"Относительно Зварыча лично, то хотел бы напомнить, что ему дважды приходилось слагать полномочия. И оба раза он, как министр юстиции, это делал с нарушением закона. Если он об этом забыл, то советую ему поднять распечатки из Интернета, которые ему напомнят, что эти шаги он предпринимал под давлением возможных судебных процессов", - сказал Криль.

Депутат также заявил, что депутат Рады от НУНС Роман Зварыч руководствуется в своих действиях возможностью быть назначенным на должность министра юстиции. 

Раннее перед началом заседания политического совета партии "Народный Союз - Наша Украина" Зварыч заявил, что депутаты, не подписавшие коалиционное соглашение с блоком Юлии Тимошенко, должны сложить свои полномочия.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3149.08 грн
100 USD 2775.5 грн
10 RUB 4.2057 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи