Политика

  • 1190
  •  / 

Каськив прогнозирует дробление НУНС и ПР

Каськив прогнозирует дробление НУНС и ПР
Лидер партии "Пора" Владислав Каськив прогнозирует, что на основе блока "Наша Украина - Народная Самооборона" могут образоваться 3 новые партии.
Об этом Українським Новинам сообщила пресс-служба "Поры".

Каськив отмечает, что публичное выяснение отношений вокруг создания коалиции с блоком Юлии Тимошенко и поддержки ее кандидатуры на пост премьер-министра вызывает в нем тревогу.

"Если посмотреть правде в глаза, то вся эта история может окончиться тем, что на основе партий, вошедших в блок НУНС, создадутся три новые политические силы - национал-консерваторы, либерал-патриоты и социал-популисты", - считает он.

При этом Каськив прогнозирует также трансформацию Партии регионов - по его мнению, в этой политической силе назревает мировоззренческий конфликт между группой бюрократов постсоветской номенклатуры и группой бизнесменов, которые по своей сути являются неолибералами.

Как сообщало агентство, депутат Верховной Рады от фракции "Наша Украина - Народная Самооборона" Роман Зварыч прогнозирует, что учредительный съезд единой партии на основе блока НУНС может пройти в апреле 2008 года.

Партия "Пора" призывает политические силы, вошедшие в блок "Наша Украина - Народная Самооборона", создать единую партию.

Ранее Каськив выступал за формирование объединенной либерально-патриотической партии на основе общих для всех участников принципов и программ и критикует методы создания на основе блока единой партии.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2775.5 грн
100 EUR 3149.08 грн
10 RUB 4.2057 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи