Культура

  • 2788
  •  / 

Муж Подкопаевой: О Лилю просто вытерли ноги

Муж Подкопаевой: О Лилю просто вытерли ноги
Лилия Подкопаева проиграла в полуфинале шоу ”Танцы со звездами-3” на телеканале ”1+1”. Ее партнер танцовщик Кирилл Хитров говорит, что она собирается из-за этого отказаться от участия в гала-концерте, который состоится по завершении соревнования.
В воскресенье 28-летняя олимпийская чемпионка по гимнастике Лилия Подкопаева и ее партнер, 23-летний Кирилл Хитров, выбыли из шоу ”Танцы со звездами-3” на телеканале ”1+1”. Подкопаева рассердилась, потом расплакалась.

Жюри не понравилось, что Лилия во время танца мало смотрела на партнера. Критиковали излишнюю попытку выступить технически, что мешало раскрыть образ. Трое судей-иностранцев — итальянец Джерри Абратте, норвежец Рашид Малки и россиянин Алексей Беляев — поставили Подкопаевой балы ниже, чем ее сопернику польскому актеру Марчину Мрочеку. Судья из Италии поставил Лилии ”7”. Только Григорий Чапкис оценил ее самым высоким балом — ”10”.

— В жюри сидят купленные люди. ”Семерку” Лиля не заслужила. Она выполняла сложные элементы. Я говорил ей: ты лидер по СМС и рейтингам в Интернете. Зрители должны были поддержать ее в финале, — эмоционально говорит 36-летний Тимофей Нагорный, муж Подкопаевой. — О Лилю просто вытерли ноги.

В полуфинале участникам дали задание без подготовки исполнить мазурку. Движения на паркете показывал Григорий Чапкис. После выполнения Владислав Яма, 25 лет, предположил, что Подкопаева подготовила мазурку заранее. И намекнул на ”телепатическую связь” между ней и Чапкисом.

— Это мое субъективное мнение, — рассказывает ” ГПУ” Яма. — Но после эфира многие говорили то же самое.

Кирилл Хитров сообщил ” ГПУ”, что Подкопаева собирается отказаться от участия в гала-концерте ”Танцев”, который состоится 2 декабря.

— По контракту все участники шоу должны выступить на гала-концерте, — говорит исполнительный продюсер Юлия Райцына. — Но если Лиля откажется, думаю, в суд мы не будем подавать.

Ведущий погоды на ”1+1” Игорь Посыпайко на своей странице в Интернете написал, что в воскресенье на ”Танцах” дошло до ”драки с продюсером в гримерной”. Говорят, якобы на продюсера Алексея Гончаренко набросились неизвестные из окружения Подкопаевой.

— Я об этом ничего не слышала, — удивляется Райцына. — Знаю только, что Лиля была очень оскорблена. Она говорит о каком-то сценарии шоу. Я это списываю на эмоции. Это большой международный проект. Как в нем будут разворачиваться события, мы не знаем.

Перед началом шоу из гримерной Тины Кароль исчезло платье, в котором она должна была вести эфир. Из дома ей привезли другой наряд.

Финал шоу ”Танцы со звездами-3” состоится в субботу, 1 декабря. В нем выступят две пары: Наталия Могилевская — Владислав Яма и Марчин Мрочек — Анна Пелипенко.

Фото: tanci.tv
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2775.5 грн
100 EUR 3149.08 грн
10 RUB 4.2057 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи