Авария на шахте им. Засядько унесла еще одну жизнь

Авария на шахте им. Засядько унесла еще одну жизнь
Один из горняков, пострадавших во время взрыва метано-воздушной смеси на шахте им. Засядько, 29 ноября скончался в больнице. Таким образом, на данный момент общее количество жертв взрыва на донецком угольном предприятии составило 101.
Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Министерства Украины по вопросам чрезвычайных ситуаций, в больницах находятся 40 горняков (2 - в состоянии средней тяжести, 38 - в удовлетворительном состоянии). Подразделения Государственной военизированной горноспасательной службы Минуглепрома продолжают поисково-спасательные работы на шахте.

Проводится подача азота в изолированный аварийный участок тремя азотными установками. Всего в шахту подано свыше 243 тыс. 720 куб. м азота. В нижней части вентиляционного штрека ведутся работы по разбору завала и поиску пропавших шахтеров.

Ситуация находится под постоянным контролем правительственной комиссии по расследованию причин и ликвидации последствий аварии на шахте, которую возглавляет и.о. Вице-премьер-министра Украины Андрей Клюев.

Напомним, 18 ноября на шахте им. Засядько на горизонте 1078 м произошел взрыв воздухо-метановой смеси. На момент трагедии в шахте находилось 457 горняков, из них 357 шахтеров были выведены на поверхность. Вследствие взрыва погиб 101 горняк.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2775.5 грн
100 EUR 3149.08 грн
10 RUB 4.2057 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи