Мир

  • 2029
  •  / 

В Турции потерпел крушение пассажирский самолет: все погибли

В Турции потерпел крушение пассажирский самолет: все погибли
Обнаружены обломки самолета частной турецкой авиакомпании AtlasJetair, на борту которого находились 56 человек, сообщает телекомпания CNN-Turkey.
Самолет исчез с радаров за несколько минут до посадки в аэропорту города Испарта на юге Турции. Все пассажиры - местные граждане и все они погибли, передает телекомпания CNN-Turkey. Обломки обнаружены в уезде Чукурджа в центральной части Турции вблизи города Испарта.

По информации представителей управления гражданской авиации Турции, самолет исчез с экранов радаров за несколько минут до посадки, около 01.30 местного времени (02.30 мск). Причина катастрофы пока неизвестна. CNN-Turkey приводит последние слова пилота самолета: "Вижу ВПП, иду на посадку". Затем связь с самолетом неожиданно исчезла.

В Испарте создан кризисный штаб, куда поступает вся информация, связанная с катастрофой самолета. Там же начал действовать телефон "горячей линии". Представитель авиакомпании Тунджай Доганер сообщил аналогичную информацию журналистам, отметив, что в район катастрофы направлены подразделения гражданской обороны. "По первичным результатам расследования не выявлено негативных погодных или технических причин, которые могли привести к катастрофе", - сказал он.

Власти рассматривают различные версии ЧП, сообщает телекомпания NTV.

По уточненным данным представителя компании, на борту самолета MD83 находились 49 пассажиров, два пилота, четыре стюардессы и один технический работник.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2776.39 грн
100 EUR 3170.91 грн
10 RUB 4.2331 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи