Победителями телепроекта "Танцев со звёздами-3. Лига чемпионов" стала польско-украинская пара Марчин Мрочек и Анна Пелипенко.

Всего в телепроекте "Танцы со звёздами-3" приняло участие 8 пар:

- Польша. Марчин Мрочек - Анна Пелипенко; 

- Италия. Памела Камасса - Анжела Мадониа.

- Россия. Наталия Королева - Евгений Папунаишвили.

- Австрия. Мануель Ортега - Юлия Окропиридзе.

- Украина. Виталий Козловский - Ксения Горб.

- Украина. Лилия Подкопаева - Кирилл Хитров.

- Украина. Максим Нелипа - Елена Шоптенко.

- Украина. Наталия Могилевская - Владислав Яма.

Марчин Мрочек и Анна Пелипенко

Марчин Мрочек - актёр не по специальности, а по призванию. Родился в Польше (город Сельдц) 1982 года. Судьбу Марчина определил счастливый случай, когда он - за компанию с братом - пришёл на кинопробы и попал в один из самых популярных польских сериалов "М - как любовь", где снимается уже в течение семи лет. Его талант успели оценить маститые режиссёры.

В 2003 году юношу пригласил сам Ежи Гофман на съемки фильма "Давний разговор: Когда солнце было Богом". Сегодня Марчин учится в Варшавском Политехническом Интитуте на факультете сухопутной инженерии, а также занимается благотворительностью.

Продюсеров проекта "Танцы со звёздами", где Марчин занял третье место, он пленил не яркой внешностью, а яркой личностью.

Его оригинальные постановки до сих пор помнят польские зрители. Вспоминая своё участие в танцевальном шоу, Марчин шутит, что тяжелее всего ему было овладеть искусством виляния бёдрами.

Анна Пелипенко - партнёрша Марчина Мрочека. Танцует с 8 лет. На чемпионате Украины бальных танцев 2005-2006 вместе со своим партнёром стала победительницей.

В 2006 году в категории "Молодёжь" стали чемпионами мира и вице-чемпионами турнира IDSH среди взрослых.

Профессиональная мечта - чемпионство в турнире Blackpool. В украинском проекте "Танцы со звёздами-2" - партнёрша Максима Нелипы.

"Танцы со звёздами" объединяют сердца

За историю "Танцев со звёздами" в Украине блестящий паркет объединил уже не одну пару. И хотя некоторые из них, все ещё держат интригу, однако слухи относительно отношений звёзд и танцоров ходят. Взять хотя бы пару Натальи Могилевской та Влада Ямы. Их судьбу танец точно изменил. Ведь именно благодаря танцам с Наташей Влад стал знаменитым и свободным.

Как сказал отец импозантного Ямы, девушка ушла от него, потому что у неё не осталось терпения: не смогла красавица ожидать год-второй, пока Влад раскрутится, станет на ноги в столице. Вероятно, частое присутствие рядом с ним популярной певицы сыграло свою роль. Хотя сами Влад и Наташа раскрывать все секреты пока не собираются, несмотря на поцелуй, который обещали повторить уже без пощёчины.

Единственное признание, которое выдала Могилевская, состоялось во время одной из программ "Шанса". Тогда, на вопрос, было ли у неё что-то с Ямой, Наталья сказала: "Пока у нас ничего не было. Между нами есть искра. Поэтому мы танцуем такие страстные танцы. Если бы у нас уже все было, мы бы такие танцы не танцевали".

Более однозначно складываются отношения между певицей Ириной Билык и блондином Дмитрием Дикусаром. Пара, не долго думая и несмотря на существенную разницу в возрасте, оформила свои отношения в Рио. Теперь бразильские молодожёны ездят по Украине с песенно-танцевальным туром.

Более пикантным ореолом овеяны прежние партнёры по "Танцам со звёздами-2" Максим Нелипа и Анна Пелипенко. Ещё когда они оставляли весенний проект "Танцев", Аня во время прощальной речи рыдала так, будто весь мир валится.

Ещё тогда пошли слухи, будто между ней и Нелипой был не только танец. А потом в третьем, так называемом международном, сезоне шоу Аня и Макс очутились в парах с разными партнёрами.

Другое дело - Елена Шоптенко, с которой Нелипа таки оставил проект. Она - надёжная - своего предыдущего женатого партнёра Вову Зеленского пальцем не зацепила. Во время третьего эфира "Танцев со звёздами" Шоптенко нежно обнималась и целовалась с телеведущим Игорем Посыпайко.