Победительница «Танцев со звездами-3» рассказала как Марчин упал ей на руку, после чего пришлось ехать лечиться в Харьков, и что после конкурса ее зовут танцевать в Голландию.

«Пять лет назад я переехала из Харькова в Киев к своему партнеру — в конкурсную пару», - рассказала нам Анна Пелипенко.

«Когда я пришла на проект "Танцы со звездами-2" и начала заниматься с Максом Нелипой, мой партнер не выдержал моего отсутствия, и нам пришлось расстаться. Он нашел себе другую партнершу, но сейчас расстался и с ней, и уже вообще не тренируется.

С Марчином у нас тоже так вышло: мне пришлось на три месяца практически переехать в Польшу, чтобы мы смогли готовиться к "Лиге чемпионов". Мрочек не мог подолгу задерживаться в Киеве, потому что он в течение недели, по четыре часа в день, снимается в сериале "М как любовь", кстати, уже семь лет.

Меня часто спрашивают, не хочет ли он зацепиться в Украине, но он безумно востребован на родине, у него там семья, любовь.

У меня в Киеве, конечно, тоже есть работа: мой спортивный клуб "Гарде". Маленькие Ангелочки из нашего вальса — это мои ученики, мои детки. Они меня очень ждут и скучают. Недельку подлечусь и вернусь к ним.

Руку повредила я по глупости: показывала Марчину его ошибку, и он нечаянно упал на меня. Рука хрустнула, но никто не обратил на это внимания — мало ли что бывает во время тренировок. Но потом началась дикая боль. Но последние два дня я дотанцевала: прямой эфир — это же лучшее обезболивающее.

Сейчас меня зовут в конкурсную пару в Голландию. Достаточно заманчиво, буду думать. Да и вообще после "Танцев со звездами" начала поступать масса предложений..."