Это только снаряд в одну воронку два раза не попадает. А призы от «Вечернего Харькова» могут попадать точно в цель, причем дважды в одну и ту же семью. В прошлом году один из наших подписчиков, глава семьи Лавриненко выиграл пылесос, а теперь удача постигла его сына, которому досталась микроволновая печь.

Итак, прошел очередной розыгрыш призов среди подписчиков нашей газеты. Напомним, что призы для тех, кто подписался на нашу газету на будущий год, разыгрывались уже во второй раз. Месяц назад разыгрывались тепловентиляторы, электрокамины и суперприз — телевизор. На этот раз специфика призов была новогодней — разыгрывались елочные игрушки, утюги, чайные сервизы, пледы и микроволновая печь. 

Испытать судьбу могли и те, кто ничего не выиграл в минувший раз, и те, кого синяя птица удачи коснулась уже своим крылом. И, конечно же, в розыгрыше участвовали наши новые читатели, которые успели подписаться на газету «Вечерний Харьков». 

А теперь сообщаем фамилии тех, кто выиграл призы. 

Итак, электроутюги достались: А.А. Рудь, Р.П. Элухэн, В.А. Булгакову. 

Теплые пушистые пледы получат: В.Г. Масюта, А.Е. Колодий, Н.А. Вареница, И.Е. Юхно. 

Микроволновую печь выиграл Ю.В. Лавриненко. 


Кстати, Юрий Лавриненко, выигравший самый ценный приз, стал нашим читателем совсем недавно. И уговорил его подписаться на «Вечерний Харьков» его отец Валерий Лавриненко, который уже много лет выписывает наше издание и очень этим доволен. И теперь он доволен вдвойне, поскольку в прошлом году Валерий Владимирович стал победителем розыгрыша призов для подписчиков газеты «Вечерний Харьков», выиграв пылесос. Теперь Фортуна улыбнулась и его сыну. 

От всей души поздравляем победителей и просим прийти в редакцию за призами. А тем, кто еще не успел подписаться на нашу газету, советуем сделать это побыстрее. Ведь розыгрыш самого ценного приза — путевки для отдыха в «Берминводах» — еще впереди.