Наташа показала своего парня Егора, а Влад — возлюбленную Лилию.

В четверг Могилевская отметила свой новый год. 

У певицы Натальи Могилевской, как она сама призналась, есть одна маленькая традиция — праздновать свой личный Новый год: "В 14 лет я в первый раз выступала на сцене в новогоднюю ночь и мне это очень понравилось. В 24 года я поняла, что Нового года у меня нет. И с тех пор решила отмечать свой персональный". В этом году по "могилевскому календарю 2008 вступил в силу в этот четверг. В одном из столичных клубов певица собрала всех своих близких и друзей. "Мне очень приятно, что сегодня тут собрались все приглашенные", — поделилась с "Сегодня" Наталья.

Влад, Наташа и ЛилияНЕ БЫЛО ЛЮБВИ. На вечеринку неизменный партнер Наташи по отшумевшим "Танцам" Влад Яма, которому приписывали роман с виновницей торжества пришел, пришел со спутницей. Как поделился с нами сам Влад, девушку зовут Лилия. Весь вечер пара была неразлучной: "Мы встречаемся с Лилей три месяца — мне трудно на таком сроке называть наши отношения серьезными, но этот роман не на день и не на два", — рассказал звездный танцор. Со своей второй половинкой, бизнесменом Егором, была и сама Могилевская, таким образом опровергнув все слухи об их разрыве — встречаются влюбленные около года. Каждую минутку счастливая пара посвящала друг другу — они танцевали, обнимались и целовались. Одну из своих песен Наталья исполнила, посвятив ее Егору. Так что, видимо Яма так и не распробовал сладострастный поцелуй с Наташей, которым они отметились на "Лиге чемпионов" во время исполнения квикстепа "Бесприданница".

А вот среди звезд-одиночек по-прежнему был Дима Коляденко, который признался, что любви своей еще не нашел, но поиски продолжаются, а сам он и не сомневается в том, что скоро появится где-то с возлюбленной. К слову, балетмейстер на праздник опоздал и конца его не дождался. Видимо пошел искать свою вторую половинку.

ПОЗДРАВЛЯЛ БРЕЖНЕВ. Среди гостей отметились и Григорий Чапкис, пришедший с супругой, "бригадовец" Андрей Панин, Светлана Лобода, Виталий Козловский, Юрий Горбунов, Алена Шоптенко и прочие. Праздник был подготовлен по всем канонам того еще, совкового Нового года: много оливье, шампанского и мандарин, хлопушек и конфети, "фоном" вечеринки была всеми любимая "Ирония судьбы", а гостей поздравлял с телеэкранов сам Леонид Ильич Брежнев. Начался вечер с поздравлений от многочисленных гостей. Ведушим был специально приглешенный близкий друг Могилевской — скандальный московский журналист Отар Кушанашвили. На танцполе в свободных танцах зажигал балет "Freedom", агитируя и других гостей присоединятся.