Время сверить ваши планы и надежды со звездным «раскладом» на ближайшие дни.

Овен (21.03–20.04)

На вас может навалиться депрессия. Не давайте ей шансов – побудьте на людях, получите радость от общения с близкими. Будьте спокойны – завтра гора придет к вам лично, тащиться к ней самому не придется.

Телец (21.04–20.05)

Не надо считать любую проблему личной, иначе жизнь может превратиться в подобие ночного кошмара. Завтра придется искать компромисс между своими амбициями и повседневными обязанностями.

Близнецы (21.05–21.06)


Привычные глазу лица и предметы вряд ли смогут разбудить ваше воображение сегодня. Требуется что-то новое. Завтра у вас будет достаточно сил и возможностей, чтобы добиться любой цели.

Рак (22.06–22.07)

Вы, возможно, стоите на пороге весьма сложного и категоричного решения. Оглянитесь назад, пока есть время все изменить. Завтра секрет успеха будет заключаться в умении с блеском подать идею.

Лев (23.07–23.08)

Прежде чем что-то говорить, остановитесь и подумайте. Вы можете совершить довольно дорогостоящую ошибку. Завтра будет иметь значение не только то, что вы говорите, но и то, как вы слушаете.

Дева (24.08–23.09)

Пожалуй, следует очень внимательно выслушать мнение каждого из заинтересованных лиц и поступить по-своему. Завтра нужно сохранять терпение, ибо вы на пороге больших и важных событий.

Весы (24.09–23.10)

Вы без труда добьетесь положения лидера, если пожелаете. Возможно, вам даже попытаются его навязать. Завтра можно позаботиться о себе. В вашей помощи, похоже, никто нуждаться не будет.

Скорпион (24.10–22.11)

Всегда приятно порадовать ближнего. Сейчас как раз представится такая возможность. Ближайшее время лучше всего посвятить общению с прекрасным. Завтра что-то тайное станет явным.  

Стрелец (23.11–21.12)

Не стоит целиком и полностью полагаться на Фортуну. Она слепа и может выкинуть любой фортель. Завтра  вы вполне можете стать причиной чьего-то счастья. Что может быть лучшей наградой?

Козерог (22.12–20.01)

Скорее всего, вам придется заниматься чужими проблемами, нежели собственными. Из уравнения, описывающего завтрашний день, удалите финансовые вопросы – и, вероятно, наступит счастье.

Водолей (21.01–20.02)


Сейчас вы, похоже, крайне обидчивы, причем не по делу. Постарайтесь либо избежать общения с окружающими, либо относиться к их словам попроще. Завтра, возможно, вас опутают сети сплетен.

Рыбы (21.02–20.03)

Количество затраченных на достижение цели усилий может достигнуть неимоверных размеров, однако толку не будет. Завтра велика вероятность ляпнуть что-нибудь в неподходящий момент.